Гол! Самые-самые футбольные актеры

Пишет: thorkhild
22 февраля 2013, 13:58 |

Завершив осмотр самых интересных актеров-боксеров, мы приступаем ко внимательному изучению артистов-футболистов)) Их тоже нашлось немало — причем не только тех, кто бегает по полю и забивает голы, но и тех, кто стоит у кромки и руководит всем этим важным процессом)) Кроме того, мы добавили в список пару самых ярких звездных болельщиков))

1 Винни Джонс и Джейсон Стэтем («Костолом»). Пьяный капитан сборной Англии нападает на полицейского и попадает за решетку. Там он собирает команду из заключенных и бросает вызов тюремщикам. Одним из его лучших игроков оказывается эффектный и очень злой вратарь)))

футбол
футбол

2 Милош Бикович и Петар Стругар («Монтевидео: Божественное видение»). Это история об изумительной команде, которая добилась права поехать на чемпионат мира по футболу в Уругвай. Честно сказать, все игроки хороши как на подбор, но мы выбрали двух главных звезд сборной))

футбол
футбол
футбол

3 Майкл Шин («Проклятый Юнайтед»). В центре сюжета — тренер «Лидс Юнайтед» Брайан Клаф, продержавшийся на этом посту немногим более 40 дней. Футбольный наставник часто критиковал этот клуб, чего игроки ему так и не простили.

футбол
футбол

4 Сергей Безруков («Матч»). Голкипер киевского «Динамо» Николай Раневич вновь должен выйти на поле, но на этот раз его соперниками будут не обычные футболисты, а игроки вермахта. Дело разворачивается во времена Второй мировой войны.

футбол
футбол

5 Парминдер К. Награ и Кира Найтли («Играй, как Бэкхем»). С кожаным мячом могут дружить и девчонки)) Футбол победит, даже если спортсменку планируют сделать обычной индийской домохозяйкой))

футбол
футбол

6 Куно Беккер и Алессандро Нивола («Гол!», «Гол: жизнь как мечта»). В этих фильмах снимались и звезды настоящего футбола, но наш выбор пал на главных героев истории — многообещающего игрока Сантьяго и его более известного приятеля-баламута Гэвина))

футбол
футбол
футбол

7 Дэвид Теннант («Юнайтед: Мюнхенская трагедия»). Здесь речь идет об одном из самых трагических событий в истории мирового спорта — авиакатастрофе под Мюнхеном. Тогда разбились футболисты и персонал МЮ, а также летевшие с ними журналисты. На помощника тренера была возложена нелегкая задача возродить команду

футбол
футбол

8 Георгий Вицин («Запасной игрок»). Невероятные приключения Васи Веснушкина в команде «Синие стрелы»)) Ему предстоит доказать, что он не хуже своего более звездного брата, и завоевать сердце прекрасной девушки))

футбол
футбол

9 Роберт Дюваль и Майкл Китон («Цена победы»). Очень милая история о тренере шотландской команды, его сложных отношениях с американским владельцем клуба и не менее запутанных отношениях с дочерью))

футбол
футбол
футбол

10 Сильвестр Сталлоне («Бегство к победе»). Еще одна история о временах Второй мировой войне и еще один матч между заключенными лагеря и фашистами. Ситуация осложняется тем, что во время перерыва пленные должны совершить побег. Компанию Сильвестру по проекту составили Майкл Кейн и легендарный Пеле

футбол
футбол

11 Эрик Кантона («В поисках Эрика»). Простой почтальон никак не может справиться с депрессией. Спасается он с помощью философствующего Эрика Кантоны, который является ему в видениях)))

футбол
футбол

12 Евгений Пронин и Данила Козловский («Гарпастум»). Андрей и Николай пытаются собрать собственную футбольную команду. Действие разворачивается в 1914 году. Чтобы собрать нужную сумму, братья решают играть в футбол на деньги со всем, кто может заплатить

футбол
футбол

13 Элайджа Вуд («Хулиганы»). Американский студент приезжает в Лондон к сестре и оказывается в самом центре движения футбольных фанатов. Он узнает об этом образе жизни буквально все, и трагедии избежать не удастся…

футбол
футбол

14 Колин Ферт («Накал страстей»). Самый преданный болельщик «Арсенала» работает учителем и пытается наладить отношения с коллегой Сарой. Она прекрасна во всех отношениях. Единственный ее недостаток — полное отсутствие интереса к футбольным баталиям))

футбол
футбол

15 Аманда Байнс («Она — мужчина»). Завершает наш рейтинг еще одна девушка-футболистка. Она выдает себя за парня, чтобы продолжить тренировки в мужской команде. Ее можно понять, ведь капитан — сам Ченнинг Татум))

футбол
футбол

Источник: «Starslife»
Фото: КиноПоиск, Montevideoproject.com, ТВЦ, Irk.ru, Cineplex.com, Ruskino.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , ,



Комментарии (1):

  1. aga:

    Очень люблю «Играй как Бэкхэм» и «Мюнхенскую трагедию». В первой Джонатан Рис-Майерс — главная вишенка на торте. Во втором кроме Теннанта стоит отметить Дюгрэя Скотта. Одна из лучших его ролей, я считаю. А еще там сыграл Сэм Клафлин — причем так  оказался похож на реального Дункана Эвардса! 
    Классное английское кино, рекомендую. 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,928 / 34.74mb