«Сумерки» в малиннике

Билл Кондон и вся съемочная команда последних «Сумерек» — «Рассвет. Часть II» оказались в малиннике, но ничего хорошего это не означает. Ну да, поскольку малина, которой их накормили, была хоть и золотой, но с приставкой анти.

Как вы догадались, в Америке прошло вручение премий «Золотая малина«, которые традиционно раздают накануне «Оскаров«, и которыми отмечают худшие кинодостижения года.

Второй «Рассвет» поднапрягся и взял аж семь ягодок! Картине достались призы за худший фильм, актрису (это, конечно, Кристен Стюарт, и ее, бедняжку, «наградили»  не только за «Рассвет», но и за «Белоснежку и Охотника«), актера второго плана (Тейлор Лаутнер), режиссера (Билл Кондон), актерский ансамбль, сиквел и экранный дуэт (Лаутнер и Маккензи Фой). В-общем, есть чем НЕ гордиться!

Худшим актером был назван Адам Сэндлер (второй год подряд, между прочим!) за «Папу-досвидос», Рианне досталась малина за женскую роль второго плана в «Морском бое«. За худший сценарий отметили  «Папу-досвидос» (он обошел «Рассвет» на один голос).

Читайте также:

14 комментариев

  1. лена-а:

    Не удивительно! Не хватает дальновидности этим молодым актерам, старшее поколение обычно очень редко соглашается на вторые, третьи и четвертые части фильмов, ибо они как правило бывают худшими, а то и вовсе провальными. 
    Первая часть сумерек была на высоте, вторая более-менее, но третья- комедия с наиглупейшим сюжетом и посредственной игрой актеров.. Малина будет им уроком!)

    • GitS:

      Не хватает дальновидности? да они были-бы дураками, если бы отказались — сага столько денег им принесла, что малинки по сравнению с ними ничего не значат.
      Сумерки не самый лучший, и не самый худший фильм был. Просто один из популярнейших, вот и решили «наградить». 

  2. елена:

    А мне фильм понравился хоть я и не сумеркаманка.Бедная Крис(

    • lol:

      какая угодно, но только не бедная
      если о кассе Сумерек — то это вообще самые незаслуженные гонорары и сборы всех времен и народов((( столько спекуляций и манипулирования ниже пояса, незакрываеющиеся рты и закатанные глаза вечно озабоченных, пустышки и пройды 👿  

  3. ufli:

    Да проще надо к таким наградам относиться) 
    Главное, у всех на слуху)) 

  4. nad:

    Мне кажется, все части саги вполне смотрительны, если можно так сказать. Есть много фильмов, вышедших в прошлом году, в которых и сюжет и игра актеров совершенно не впечатляют, хотя многие из них достаточно популярны. Так, что  эта малина абсолютно не показатель качества фильмов.ИМХО

  5. bubuka:

    Уже один факт что самое главное бревно саги осталось без награды говорит о ее «объективности». Кабачок уже который фильм своим унылым перфомансом прямо умоляет вручить ему сей приз, а они все никак не оценят его «труды» по достоинству. 😐

    • Silverlight:

      «Самое главное бревно» удивительным образом оказалось в глазу слишком уж у многих, как в этом бизнесе, так и у потребляющих его плоды.             😀

  6. Ляля:

    Не знаю, может конечно Сага и бедна на шикарные диалоги и актерскую игру, но в целом две последние части очень неплохо выглядят, особенно на фоне третьей.
    Вообще, такое ощущение складывается, что кроме Сумерек больше уже нет в мире «кино, достойного малины». Похоже на предвзятое отношение к картине)))))

  7. Rusha:

    Да то жаба народ давит. Жаба не имеет родины, она успешно покрывает любую национальность и страну)))))))

  8. elena 5757:

    Да в Белоснежке Кристя никакая(((( с этим согласна!! Последние Сумерки конечно не первые, но пойдет. Дали и дали эту Малину, думаю они не расстроились!!

  9. July:

    Зря они так с Лоутнером. И вот Паттинсона тоже зря обошли вниманием.
    Хоть Стюарт оценили по достоинствам.
    🙂

  10. julikara:

    папа-досвидос -худший фильм, который я вообще когда-то видела! такой бред поискать надо!бедные люди которые на билеты деньги потратили и время. этим фильмом пытать можно.сумерки по сравнению с ним -шедевр

  11. Anya:

    Крис ногу повредила когда пинала свою «малинку»? :mrgreen:
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *