Танцующая под водой: девушка и скат

Австралийская модель Ханна Фрезер, позирующая русалочкой, исполнила танец мечты под водой с огромным скатом манта. Дело было на Гавайях — вернее, под водой на Гавайях, и весь танец длился две минуты. Ханна не пользовалась никакими устройствами и просто задержала дыхание на это время.

Уникальный танец запечатлели фотографы Шон Хайнрих и Кристиан Шмидт. Они, конечно, прибегли к фотошопу — но исключительно по цвету и четкости: ската никто не пририсовывал. Спонсировал все это дело миллиардер и владелец компании Virgin Group Ричард Брэнсон, который, оказывается, еще и посол организации WildAid, причем Ричард посол именно скатов манта и занимается их спасением. Можем ли мы представить себе нечто подобное в нашей стране? Будет ли какой-нибудь наш миллиардер спасать снежных барсов или хотя бы просто породистых лошадей с мясокомбината?

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Ханна Фрезер

Читайте также:

7 комментариев

  1. NNN:

    Техника, которую использует Фрезер, называется фридайвинг(погружение под воду на длительное время без специального снаряжения для дыхания). У меня в голове каждый раз не укладыввется:как? КАК?!! такое возможно?! Хотя муж это практикует. И, если не ошибась, Фрезер не впервой такие фотосессии: с акулами тоже общалась.Что тут скажешь: крутяк!)))

  2. Mata:

    Очень красиво!!!!!!!

  3. амели:

    удивительно

  4. Zedka:

    Вот тебе и модель!!!

  5. lucy:

    Стиву Ирвину тоже нравилось со скатами плавать, ага.

  6. kara:

    Неужели до сих пор породистых лошадей сдают на мясо? Какое варварство. Лена Ленина и ей подобные лучше бы на выкуп лошадей деньги тратили, а не на покупку и мучение экзотических животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *