Никита Джигурда поздравил жену флэшмобом с лошадью

Никита Джигурда оригинальным образом отметил 5-летие брака с Мариной Анисиной. Скандальный шоумен устроил шествие по Арбату с лошадью и зажигательные танцы в ночном клубе.

Все началось около девяти вечера на Старом Арбате, где Джигурда устроил настоящий флэшмоб. Толпа из 500 человек то и дело скандировала «ОППАДЖИГУРДА», а жена актера Марина Анисина скромно стояла в стороне наблюдала за триумфом мужа вместе с несколькими друзьями. Тут же появилось множество людей в масках киношного героя-убийцы, с пакетами из Макдоналдса на головах, в масках чудовищ и роботов. Неизвестно, сколько еще продолжалось бы шествие, если бы не вмешалась полиция. Представители власти заявили, что флешмоб несанкционирован, поэтому толпе лучше разойтись.

Пришлось перейти в ночной клуб, где Никита и Марина собрали любимых друзей, тех кто был на их свадьбе пять лет назад. Никита попытался воссоздать атмосферу пятилетней давности и даже попросил Марину на торжестве быть в том же платье, в котором она выходила за него замуж.

Никита Джигурда

Поздравить супругов пришли Наташа Королева с мужем Тарзаном, Алёна Водонаева, Виктория Пьер-Мари, Владимир Вишневский, брат Никиты Сергей Джигурда с женой и другие близкие друзья. Никита не переставал делать комплименты жене, называть ее богиней и источником его сил. Он даже заявил журналистам, что если бы и изменил Марине, то только с мужчиной. Когда его спросили, собирается ли он возглавить гей-парад в Москве, Джигурда ответил, что пойдет на это только в том случае, если Филипп Киркоров совершит мужской поступок и признается, наконец, общественности в том, что он — гей.

Гости веселились и танцевали, а к концу праздника Джигурда исполнил номер специально для жены на большой сцене клуба — отрепетированное заранее представление, подготовленное для Марины в качестве сюрприза. Зрелище оказалось впечатляющим: Никита появился на сцене в шотландской юбке и спел свою песню #ОППАДЖИГУРДА. При этом на подтанцовка коллектив девушек, которые исполнили танец в духе «Дня защитника отечества» в военной форме. На сцене также развернулось яркое световое шоу с лазерными лучами.

Никита Джигурда

Никита Джигурда

Читайте также:

Один комментарий

  1. tanya:

    =))) Классный он

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *