Принц Гарри «расщедрился» на подарок для подружки

Второй принц Британской короны молодой Гарри продолжает ухлестывать за своей новой пассией – Крессидой Бонас. В настоящее время они с удовольствием отдыхают на швейцарском курорте Вербье, в Альпах. Недавно Гарри, от которого девушкам раньше не доставалось и ручки с логотипом, порадовал свою избранницу неожиданным подарком – меховыми сапожками от именитого дизайнера. Изделие из меха зайца и замши опустошило карман принца на 450 полновесных швейцарских франков.

Крессида с радостью приняла обувь и тут же решила ее обновить – все-таки вокруг снег. Гарри тоже остался доволен, особенно, по словам окружающих, полученной при покупке сапожек 10% скидкой.  Подарок оценивается журналистами, как действительно царский, ранее принц не отличался желанием потратиться на своих девушек. Максимум, на что могли рассчитывать красавицы, так это на покупку дешевого белья неподходящего размера.

Вполне вероятно, что таким образом парочка отметила свое воссоединение: на днях принц и модель поссорились, возможно, причиной ссоры стали нелицеприятные фото Гарри в компании полуголых девиц. Однако, уже вскоре после похода по магазинам Гарри и Крессида вовсю обнимались и целовались на глазах туристов и фотожурналистов.

В Швейцарию они прибыли по приглашению королевской семьи на день рождение 53-летнего принца Эдварда. Крессида Бонас в окружении членов царственной фамилии чувствовала себя прекрасно.

Читайте также:

2 комментария

  1. valet:

    Гарри — молодец.

  2. valet:

    Гарри — настоящий, а не поддельный. Принц — воин. ПРИНЦ — НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *