Солистка группы «Блестящие» дала интервью впервые за 10 лет

Пишет: edtr
26 февраля 2013, 0:30 |

Сложно представить сегодня, но легендарная и скандальная группа «Блестящие», собранная по подобию девичьей поп-группы «Spice Girls», начала свое победное шествие по залам и стадионам в 1995 году. Состав по мере развития успеха группы постоянно менялся, но тех девушек, кто начинал работать вместе с продюсерами Андреями Грозным и Шлыковым, забыть сложно: Ольга Орлова, Жанна Фриске, Ксения Новикова и Ирина Лукьянова. Обо всех певицах то и дело в прессе возникали сплетни и статьи, особенно отличились Орлова и Фриске, а вот о Лукьяновой ничего не было известно. Девушка покинула группу почти 10 лет назад и пропала, но недавно решила выйти из тени и рассказать о своей жизни.

Ирина замужем, у нее двое детей – мальчик и девочка, и из группы она ушла, потому что забеременела, да и на «пенсию» уже пора было.  Дети дались певице нелегко: из-за нагрузок на выступлениях она чуть не потеряла первого малыша, а дочка родилась недоношенной – Ирина получила травму, упав с лестницы.

Своей жизнью певица вполне довольна, работа в группе дала ей возможность поездить по стране, приобрести автомобиль, и даже небольшую квартиру, пусть и не жилье бизнес-класса. Все остальное Ирина получила в браке.

Да и жизнь на гастролях была совсем не сахар, девушек норовили вместо гостиницы увезти в баню, предлагали деньги за ночь. Настойчивые поклонники пугали и преследовали молоденьких певичек, а выступать и вовсе приходилось в одежде, привезенной Фриске из США.

Но Лукьянова ни  о чем не жалеет, это ее прошлое, именно благодаря этому опыту она стала той, кем является сейчас.

Источник: eg.ru
Фото: eg.ru
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,275 / 34.58mb