Дженнифер Гарнер и Аффлек-младший

Пишет: Irchen
27 февраля 2013, 12:27 |

Дженнифер Гарнер попалась в объективы папарацци в Брентвуде, Калифорния. Актриса отправилась на ланч вместе с младшим отпрыском Сэмюелом, которому — дзынь! — сегодня исполняется годик! Заглядываем под кат и решаем, чей же он сын-)  На мой взгляд, папин-)

Кстати, о папе: СМИ на каждом углу трубят, что Бен Аффлек сразу после «Оскара«, получив статуэтку за лучший фильм, взял да и сбрил изрядно надоевшую его семье бороду. Собственноручно в туалетной комнате ресторана, где он был на вечеринке-). Фотографии в качестве доказательства при этом почему-то не приводятся. Что же, никто Бена не видал после «Оскара»? Или же он теперь, как Джастин Бибер, передвигается в противогазе?-)

Источник: Starslife.ru - Светская хроника
Фото: Daily Mail
прокомментируй (9) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (9):

  1. aga:

    Чужие дети так быстро растут! 
    Не сказала бы, что Сэм — однозначно папин сын. Маминого тоже изрядно. Весь такой мальчик-мальчик! 

  2. TM:

    Все детки у них похожи между собой. Милые.

  3. Танюша:

    Н-да… и чего это они все одеваются как бомжики ? Да еще колорита добавила помойка на заднем плане. Можно ведь одеться буднично, неброско, удобно, но прилично, а не так — длинная майка из под короткого свитера и конечно любимые зимой и летом угги, куда ж без них…

    • Anastacia:

      Уважаемая Танюша и все те, кто также задаются вопросом «А почему они в Америке ходят не накрашенные и в растянутых одёжах?». Понимаете, у них это в порядке вещей. Когда люди идут в магазин, детей в школу провожать, в поликлинику или ещё куда — они не наводят марафет, как это делается у нас в стране. Большинство американок красится очень неброско (а то и вообще не красится) даже идя на работу. А про наряды — вообще отдельная тема. Как Вы поняли, с внешним видом они в принципе не заморачиваются, так что это, так сказать, их стиль. Видимо, главное кредо — «чтобы было удобно». Вот моду британцев многие русские тоже не могут же понять))
      Мои иностранные коллеги часто задавали вопрос, почему я хожу на работу всегда «при параде». И я так и не смогла их убедить в том, что в России так принято. Да, у нас девушки красятся и одевают красивые, стильные вещи, идя на работу, и это прекрасно! А американцам это не нужно, им и так удобно)
      По этой причине я давно перестала реагировать на растянутые свитера и иже с ними у известных личностей, когда их фотографируют папарацци. Но этой же причине я не реагирую на голые ножки детей и проч. — да у них там климат другой. Нам их наряды могут показаться дикими… Но съездите в США, Великобританию и ещё какую-нибудь европейскую страну, поживите там — и взгляды ваши изменятся кардинально  :lol:
      И кстати, не верьте, когда в американских телесериалах показывают какую-нибудь фирму, где все одеты с иголочки и выглядят на все 100%. В реальной жизни всё не так вычурно  :P

  4. Polina:

    Я восхищаюсь этой замечательной женщиной: родила троих детей, муж постоянно в своих проектах, так что почти сама их воспитывает, да еще и остается красавицей с обаятельнейшей улыбкой)))

  5. ольга:

    Ножки голые не от того что климат другой,а от того что рецепторы на ножках у деток оч.чувствительные ,в Японии вообще с самого рождения носят с голыми ножками и зимой тоже ,просто до наших врачей пока это не дошло…так же как и Розеола у деток, о которой врачи наши даже и не слышали ….
    Да уж…русские ка кнамарафетятся то за 3 км видно РУССКАЯ шагает.

    • Anastacia:

      Ну, сейчас, вроде бы, русские девушки наконец-то научились не одеваться каждый день как на красную дорожку  :P Хотя у некоторых ещё осталось. Яркий пример: вы отдыхаете и вдруг видите девушку, которая на пляже идёт в босоножках на умопомрачительной платформе. Или вы на экскурсии — и вуаля, среди туристов обязательно найдётся дамочка, которая отправилась на 4-х часовую экскурсию в туфлях на высоченной шпильке. И всё бы ничего, но обычно уже через час такие начинают громоподобно ныть, что устали.
      Но счастье, что, как мне кажется, таких становится всё меньше и меньше.  Или, быть может, живя в городе-миллионере я просто не пересекаюсь с ними?)
      А про детей — отдельная тема.  Поднимать её бесполезно, потому как сразу найдутся «знатоки», которые лучше понимают, что да как, даже если у них самих детей нет. Отмечу лишь, что меня поражает, когда меня начинают нравоучать люди, мол, что ты холодно одела ребенка и т.д. Я же мать, мне лучше знать, в конце концов! В отличии от вас, у меня есть ребенок и, кстати говоря, он не болеет как раз потому, что я не облачаю его в одёжи, в которых с него семь потов сойдёт  :evil: 

  6. ufli:

    Папиного там ничего и нет)
    Такой же несимпатичный и лопоухий как мама)) 

  7. Подбородок явно папин! Неужели уже год прошёл :o ?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
92 / 0,665 / 34.83mb