Принцесса Лея попала в больницу

Как вы знаете, в 2015 году мир ждут новые «Звездные войны«. Ходят упорные слухи о возвращении во франшизу Харрисона Форда (Хан Соло) и Марка Хэмилла (Люк Скайуокер). А что же Кэрри Фишер — принцесса Лея?

К сожалению, последние новости об актрисе не самого хорошего свойства: на прошлой неделе она попала в больницу. Причиной госпитализации, по словам представителя актрисы и сценаристки, стало биполярное аффективное расстройство: его подопечная почувствовала обострение болезни и сама обратилась к врачам. Теперь ей гораздо лучше.

Тут надо заметить, что  биполярное аффективное расстройство — это то самое, что также принято называть маниакально-депрессивным психозом. Кэрри никогда не скрывала, что страдает им, как и того факта, что в прошлом она была подвержена наркомании.

На момент госпитализации Кэрри находилась на Карибах на борту круизного лайнера Holland America Eurodam  — не в качестве пассажира, а специального гостя, развлекающего туристов. Портал TMZ приводит видео ее выступления, считая, что на нем отчетливо видны проявления болезни мисс Фишер. Все, что мы увидели, так это то, что в то время, когда Кэрри пела, на сцену выбежала ее собака и сделала там свои дела. Пришлось артистке, не прерывая концерта, убирать за домашним любимцем.

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    эх, до чего задорная Лея была!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *