- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ани Лорак обменялась с любимым кольцами повторно

Некоторое время назад в прессе вовсю циркулировали слухи о том, что популярная молодая певица Ани Лорак готовится к разводу. Дескать, ее муж турецкий предприниматель Мурат ведет себя очень свободно, отрывается в ночных клубах, флиртует напропалую с посетительницами и гостьями. Но певица, все клипы которой вы хоть сейчас можете посмотреть, включив мобильное ТВ bada [1], слухи опровергала, на сплетни не реагировала и спокойно отвечала журналистам, что мужа своего любит и доверяет ему.

Такая твердая позиция Ани понятна, ведь недавно они с мужем повторно обменялись кольцами, проведя символическую брачную церемонию. Мурат Налчаджиоглу подарил любимой изысканное и дорогое кольцо от Boucheron. Ани была так счастлива, что даже заплакала, а потом надела мужу на палец его кольцо.

Повторно давать свадебные клятвы любят многие зарубежные звезды, да и прочие от них не отстают. Теперь парочка размышляет, как бы им отметить 8 марта. По словам Ани, Мурат всегда дарит цветы, а в этот весенний день она ждет от него не меньше миллиона если не роз, то подснежников точно. Лорак очень любит, когда дома стоят живые цветы и всегда радуется, когда букетами ее одаривают поклонники таланта.