Максим Щеголев бросил Юлию Зимину также, как свою жену

Последние три года известные артисты Максим Щеголев и Юлия Зимина скрывали от всех, в том числе и от поклонников, свой страстный роман. Из-за привлекательной и сексуальной брюнетки актер даже бросил семью. Не успели эти сведения попасть в новости шоу-бизнеса, как стало известно, что парочка рассталась.

Все началось с того, что на своей персональной странице в социальной сети Юлия разместила фото с их совместного с Максимом отдыха. Только фанаты решили порадоваться за любимых звезд, как вдруг громом среди ясного неба прозвучала новость – пара разорвала отношения.

Максим Щеголев заявил журналистам, что имел в отношении девушки намерения честные и серьезные, проверенные трехлетним романом, но в конце января они приняли решение расстаться, хотя и не по его желанию или вине. Максим пожелал Юлии счастья, и сказал, что не держит зла. Хотя та всячески препятствовала его встречам с бывшей женой и с двумя детьми.

Отношений своих они просто не афишировали, но почти все время романа жили, как одна семья – артист отставил жену вскоре после начала отношений с Зиминой.

Роман начался на съемочной площадке телесериала  «Кармелита» и развивался стремительно. По словам Максима, он решил бороться за свою любовь, но не знал, что придется бороться с самой Юлей – с самого первого дня в их отношениях он всегда выставлялся виноватым. Зимина постоянно попрекала артиста, игнорировала его родных и друзей, оскорбляла его мать и детей Щеголева. Видимо, дело дошли до точки, и чувства угасли под давлением обстоятельств и времени.

Максим ушел, буквально, хлопнув дверью, оставив Юлии даже совместно построенное жилье.  Щеголев, по его словам, пожертвовал всем, а Зимина заполучила его, не ударив пальцем о палец, и только и делала, что постоянно чего-то требовала и пыталась ломать мужчину под себя.

Пока артист живет у матери и восстанавливает отношения с друзьями, надежду найти свое счастье он не потерял.

Читайте также:

4 комментария

  1. Ольга:

    Нельзя ломать  мужчину под себя. Женщина должна подстраиватся под него. и при чем тут  дети и родители

  2. Фёдор Громов:

    Юлия Зимина — восхитительно красивая женщина.
    И при этом — наглядное подтверждение народной мудрости:
    «Внешность — обманчива», «Не всё золото, что блестит», «Любовь зла …»

  3. Гость:

    Как же часто мужчины бросаются на то, что блестит. А любящая жена с двумя детьми как же? А глядя на артиста в фильмах верится , что он надежен, как скала! Внешность обманчива. Зачем эти биографии печатают их? Отпадает интерес как к актеру. Начинаешь ему не верить на экране.

  4. Надежда:

    Как он некрасиво полил Зимину помоями. А ведь мог бы и промолчать. Ну, не сошлись характерами и всё. Мерзотный мужик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *