Джаред Лето отправил свою музыку в космос

Джаред Лето замахнулся на Вселенную. Актер и музыкант побывал в NASA и вместе с кораблем SpaceX отправил в космос свой новый сингл «Up In The Air», который буквально переводится «Вверх в воздух».

«Это было феноменальное утро; это сногсшибательный опыт — отправка нашей музыки в космос, вывод ее на орбиту и ее путешествие вокруг Земли. Если подумать, это просто потрясающе! — комментирует Джаред. — Это даже кажется невозможным. Я вообще какое-то время обдумывал идею с воздушным шаром, но затем обсудил с NASA разные творческие варианты, которые мы можем сделать вместе. Я поделился с ними идеей — и вот мы ее осуществили».

Конечно, поясняет Лето, все было не так уж и просто, как это звучит: чтобы доставить копию сингла на борт SpaceX , потребовались месяцы. «Но обычно вещи, которые того стоят, и не даются легко», — смеется музыкант. Также он уверяет, что идея запустить сингл в космос не имеет ничего общего с его названием: это символизирует новый виток карьеры группы Thirty Seconds To Mars.

«С самого начала было ясно, что эта песня для нас особенная, — говорит Джаред. — Для нового альбома я написал и записал около 70 песен. Мне кажется, после всего того долгого турне, в котором мы были, для всей группы этот альбом стал очень важен. «‘Up In The Air» — первый шаг, начало разговора. В этой песен много энергии, оптимизма, в ней много жизни. И она ужасно важна для меня, Шэннона и Томо».

Джаред постил фоточки в инстаграме
Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Музыканты и Марк Келли, бывший капитан космического шаттла
Джаред Лето

Обложка нового сингла
Джаред Лето

Граждане в центре NASA Social
Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Читайте также:

7 комментариев

  1. XXX:

    😀
    в его стиле) что ж, теперь космос точно узнал о Марсах)))

  2. nina:

    В Космосе и так  полно всякого мусора ,  теперь еще и это г….но будет 😡

    • Маричка:

      не кипятитесь  😉
      космос большой, одним мусором больше, одним меньше…..разницы никакой. так что слушайте Ваенгу со Стасом Михайловым и будьте счастливы   :mrgreen:

      • nina:

        Маричка а кроме Ваенги и Михайлова больше никто на ум вам не приходит ? Неееет , настолько » счастливой » я быть не хочу

    • Dimm:

      nina, всем по… на ваше мнение. не нравится музыка — нах сюда заходить?

  3. Asteria:

    Молодец Джаред !не даёт скучать..интересно чего ещё придумает ?

  4. mia:

    Ребята молодцы) Мы конечно ожидали чего-нибудь этакого креативненького. но космический вариант все равно был неожиданностью)
    Наконец послушаем сингл из долгожданного нового альбома, да еще из космоса, здорово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *