- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«21 и больше» в правильном переводе Гоблина

Для всех любителей правильного перевода Гоблина — стартует новый проект: отвязная комедия «21 и больше». Это фильм от создателей «Мальчишника в Вегасе», а эти парни умеют рассказать и об употреблении алкоголя, и об алкогольных приключениях, и о похмелье. Сюжет вкратце: китайскому пареньку Джеффу Ченгу исполняется 21 год, он достиг возраста, когда можно ходить по питейным заведениям и употреблять алкоголь. Тут как тут друзья Джеффа, жаждущие отметить знаковый день рождения по полной программе. А завтра у Джеффа важное собеседование, а контролирует Джеффа суровый китайский папа. Но молодых балбесов не может удержать ничто, так что Джефф отметит как надо.

Правильный перевод Гоблина

Возрастной рейтинг картины 16+, нехорошие слова в наличии. Премьера состоится в Петербурге 7 марта, 19:00 в кинотеатре «Москва». У вас будет возможность не только увидеться с Гоблином и весело провести время в зрительном зале, но и выиграть на премьере HD-видеорегистратор.

График показов «21 и больше» в правильном переводе Гоблина в городах России смотрите на сайте Опер.ру. [1]

Вот такой призок вас ждет
Правильный перевод Гоблина