Дайнеко мечтает уехать из страны

Пишет: edtr
6 марта 2013, 23:41 |

Известная певица и модная девушка Виктория Дайнеко сегодня мечтает только об одном – как бы переехать жить в Европу. По словам звезды, Москва начала ее угнетать и подавлять, Вика мечтает жить за границей, особенно после того, как уже побывала и в Лондоне, и в Париже. Теперь она вместе с подругой Катей отправляется в Нью-Йорк, чтобы жить там, в шикарном пентхаусе. Надеемся, что Вика находясь за границей, не пересатнет активно вести свой блог и сообщать последие новости поклонникам. И даже, если в поездке что-то случится с ее компьютером, то это не станет для нее препятствием и причиной для меньшей активности в социальной сети.  

Подруга посоветовала брать апартаменты и не раздумывать, главное, район подходящий – Сохо, до Гарлема далеко, до достопримечательностей – близко. А так, как у подружек всего пять дней, то нужно посетить, охватить и прочувствовать как можно больше культовых мест. Программа путешествия обещает быть насыщенной. Будем наедятся, что Виктория не оставит в неведении своих поклонников и будет в Твиттере делать каждодневный краткий отчет по местам, которые она посетила. Иными словами краткое туристическое пособие для своих фанатов, которые его использовав, смогут в точности повторить маршрут звезды.

Информация о том, что Виктория хочет уехать в Европу давно циркулирует в средствах массовой информации. Понятно, что когда ничего не клеится, хочется начать все с чистого листа в новом месте. Однако на инсинуации журналистов, Дайнеко заметила, что уезжать из России не собирается, она просто больше не хочет жить в столице. Неужели же больше в России нет городов, кроме Москвы, спрашивает она у наиболее ретивых акул пера. – Я просто хочу жить, например, в Питере. Действительно, а почему бы не перебраться из суетливой Москвы в культурную столицу. Для человека творческого очень важна атмосфера города, в котором он проживает, она должна помогать развиваться таланту. Если все-таки Вика решится на переезд, то весьма кстати ей придется услуга «Курский вокзал такси».

Ложные выводы о том, что Дайнеко стремится покинуть РФ, очень обеспокоили певицу, так что она поспешила уверить своих поклонников на страницах блога, что никуда не собирается. Будем ждать возвращения Виктории из путешествия и дальнейших перемен в ее жизни, возможно, и связанных с переездом в другой город.

 

Источник: wday.ru, russianshowbiz.info
Фото: loveradio.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,594 / 35.04mb