Лучшие модницы недели: 4-10 марта

Кто порадовал и удивил нас на этой неделе своими нарядами? Приступаем к обзору лучших модниц — как всегда, идем по алфавиту, игнорируем выбор модных критиков и полагаемся лишь на собственный вкус, а вашего мнения ждем в комментариях. По традиции обсуждаем десятку дам, рискнувших появиться на красных дорожках и модных показах в чем-то интересном. Возможно, не у каждой этот выход был удачным — тут уж судить вам.

Дженнифер Моррисон пришла на спецпоказ сериала Однажды в сказке» в модном нынче тренде: брючном костюме не просто до пят, а ниже пят. Не то, чтобы красота несказанная, но мы должны указать на веяния моды.

Модницы недели

Лили Коллинз на модном показе Valentino — была, между прочим, в платьице от Louis Vuitton. Лили — девушка юная, свежая, поэтому такая ультракороткая длина очень идет ее возрасту и ногам. Ну и, конечно, образ Одри Хепперн ей, и правда, очень к лицу. Действительно, уже готова актриса для байопика про Одри.

Модницы недели

Милла Йовович в роли комиссара моды а показе Chanel брючный костюм и пальто именно этого бренда. Cyjdf jтмечаем тенденцию к таким вот комплектам: очень широкие и очень длинные брюки. Дальше сами увидите. Не всем так идет, как Миле, но мода есть мода.

Модницы недели

Мирослава Дума прибыла на показ Valentino в пальто в цветочек — буквально. Ее пальто состояло из цветочной аппликации. Для кого-то шок, но уж забыть такое пальто невозможно, правда?

Модницы недели

Пейс Ву Пей Си на том же показе Valentino была в платье этого же бренда: длинном, кружевном и нежного розового цвета. Выглядела просто, свежо и прекрасно.

Модницы недели

Селена Гомес пришла на ужин Союза по борьбе за права детей в простом черном платье, которое играло благодаря деталям: вырезам на рукавах, цветочному принту на юбке — ну, и правильному кулону.

Модницы недели

Фэн Биньбинь на показе Valentino была в Louis Vuitton и тоже во всем модном. Крупная шахматная клетка — уже не писк, а даже крик сезона, все модницы обзавелись таким нарядом.

Модницы недели

Хелен Миррен после премьеры своего спектакля «Аудиенция» в Лондоне пришла на вечеринку в сером кружевном платьице — простом, но смелом для своего возраста. Ботильоны и жемчужная нитка дополнили образ. Наряд на любителя, но обойти вниманием модницу Хелен мы не смогли.

Модницы недели

Холли Берри на лос-анджелесской премьере своей картины «Тревожный звонок» пришла в черном комплекте от Helmut Lang: топ без рукавов и юбка с ассиметричным подолом. Украсил все это пояс с крупными кольцами — ну, и босоножки Giuseppe Zanotti.

Модницы недели

Эбигайль Бреслин, партнерша Холли по «Тревожному звонку», поддержала брючный тренд ниже пят. Топом стал блейзер Alice + Olivia — все черного цвета. На блондинке Эбигайль смотрело эффектно.

Модницы недели

Читайте также:

Один комментарий

  1. July:

    Думала, что я — лентяйка, что «подрубить» брюки для меня длительный процесс. Оказывается, что я не первый год как в тренде!:))))
    На самом деле в настолько длинных брюках ходить неудобно. Мало того, что всю грязь брючины собирают, так еще и упасть можно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *