Секреты красоты Джареда Лето

Джаред Лето, мы помним, не только актер, музыкант и бизнесмен, но еще и рекламное лицо мужского парфюма Hugo Red. Журнал GQ отловил многостаночника и выпытал ответы на главные вопросы о красоте ил стиле, которые волнуют нас с вами. Например, как Джареду в 41 год удается выглядеть на 31. «У меня по-прежнему множество пороков, но алкоголь в них не входит. Думаю, все дело в хорошем сне и диете. Если много путешествовать и не спать, долго не протянешь, это точно. Я веду довольно здоровый образ жизни и думаю, что это мне сильно помогает. Я уже давно на этом пути: 20 лет я строгий вегетарианец и вообще забочусь о себе. Это, наверное, и помогает тому, чтобы я хорошо сохранился».

Поговорили и о том, что Джаред перепробовал практически все виды причесок на своей голове. «Нужно хотеть сделать ошибки. Мне не надо приходить в офис каждый день, в этом плане я счастливчик. Также мне не надо соответствовать какому-либо дресс-коду. Обычно мой вид подчиняется фильму, в котором я снимаюсь, или же турне, или какой-нибудь глупости в моей жизни. Так что я не отношусь к этому серьезно. Пару лет назад я пришел в гости к фотографу Терри Ричардсону и сказал, что мне нужна стрижка. Я спросил, не хочет ли он меня подстричь, и Терри сделал мне ирокез. так что это решение было довольно спонтанным. К тому моменту я стрижку себе год не делал».

Понятно, что в этом ключе советы по смене стиля Джаред дает радикальные. «Побрейтесь налысо. Сделайте татуировку на шее. Мне кажется, тут все дело в том, чтобы быть самим собой — даже если для этого нужно сделать какую-нибудь дикую прическу. Просто будьте собой и самовыражайтесь — и не надо пытаться удовлетворить каких-то других людей, сделать их счастливыми или подстроиться под их вкус. Такое обычно происходит, когда люди не уверены в себе».

Джаред Лето

Еще один момент, который мы все отмечали — любовь Джареда к модным показам: артист частый гость всяческих Недель мод и сидит, разумеется, в первом ряду. «Модные шоу — это очень весело, потому что весь экстрим и энергия, вся тяжелая работа умещаются в 15 минут. Помню, был я на показе Chanel Карла Лагерфельда в Париже, это было сногсшибательное шоу — особенно с моей точки зрения, я ведь не так сильно разбираюсь в моде. Но еще за этим можно увидеть настоящее мастерство, заботу и творчество. Я сам как исполнитель каждый вечер устраиваю шоу, поэтому мне и интересно смотреть, как это делают другие, как они используют свет, музыку и звук».

Еще Джаред забавно ответил на вопрос о том, под какую музыку он занимается спортом. «Я люблю кататься на велосипеде, по всяким холмам в живой природе. Никогда не беру с собой айпод, мне нравится слушать звуки природы. Я эти моменты использую, чтобы избавиться от музыки. Я та часто пишу музыку, что мне не требуется ее еще и слушать просто так. Но я часто слушаю Sigur Ros и Fever Ray».

Читайте также:

14 комментариев

  1. Chantrea:

    Ага. В особенности его здоровый образ жизни подчеркивают его постоянные перемены в весе. Вот правду говорят, что о вегетарианстве не нужно спрашивать. Вегетарианцы сами расскажут.
    Пусть лучше поблагодарит маму за прекрасные гены. 

  2. Маричка:

    гены мамы с папой не всегда залог хорошей внешности, поэтому вряд ли все дело в них. как пример — сыновья Шварценнеггера: прекрасный атлетичный Патрик и ожиревший Кристофер, который выглядит как  герой социальной рекламы об ожирении среди американских подростков. а гены вроде бы одинаковые  😉
    ИМХО, но Лето в сохранении молодости и красоты  кроме всего им  перечисленного еще и ботокс помогает, хотя не вижу в этом ничего предосудительного или плохого, главное результат   :mrgreen:

    • mia:

      про ботокс не надо))) Особенно если за ним наблюдать в рабочем порядке))) его часто называют бомжом за внешний вид)) — тут уж или — или. Он не особо парится по внешнему виду — если это не касается моментов, когда надо лицом посветить.
      К тому же те, кто его видел лицом к лицу на мит-эн-гритах — сразу вам скажут, что всё у него есть — и морщинки. и тонкая сухая кожа, и прочее — но общий облик все равно очень моложавый.
      А на картинках. тем более от ХБ — конечно подретуширован, это ж официальное фото.

      • mia:

        и главное — такая подвижная физиономия как у него — это главное подтверждение ботокса, угу)
        но это для тех, кто в теме))

        • Маричка:

          хоССпди, mia, я что, где-то сказала что у него лицо настолько обколото, что превратилось в неподвижную, утратившую мимику маску? нет, ботокса немного, но ИМХО, он есть. а на мысли о ботоксе меня его фото натолкнули, когда ему немного за 30 и у него на лбу видны начинающиеся морщины, которых сейчас нет и в помине.
           
          может я конечно ошибаюсь, но вы с такой уверенностью все о Лето всегда  утверждаете, как будто бы свечку всегда держите ….. вы там случайно не Эмма, или как там его помощницу зовут?   :mrgreen:    

          • nina:

            Было бы по крайней мере странно если бы Джаред ( которому за 40 )  не пользовался бы передовыми методиками в косметологии , во-первых  основной контингент его поклонниц в возрасте 11-17 лет , а во вторых  это очень распространено  уже и в России и в Снг  у    мужчин  , так  среди звезд в Америе  тем более 😆

          • mia:

            )) вы его видели вблизи? а я видела. И не раз.
            и да, считайте, что держу свечку)

          • Ну, тогда скажите уже четко и внятно: есть ли у него морщины мимические или нет?:)

  3. nina:

    «Я помню, когда я был маленький, наша мама говорила Шеннону, что если он будет продолжать в том же духе, то он закончит сумасшедшими прическами. А теперь посмотрите на меня. »  ( Джаред Лето )  😛 😀

     А на счет появления на модных показах , так это тоже его заработок ( 20. 000 тыс$ )   Не особо напрягаясь .
        » Юноша бледный со взором горящим  » Мяса ему нехватает явно  🙄

  4. nina:

    Красавчег на фотке   😀

  5. mia:

    Нина, про поклонниц 11-17 лет это вы загнули, спасибо, поржала))) С бибером попутали)
    Стереотипы такие стереотипы.

  6. mia:

    belik, всё у него есть. Некоторые даже несколько разочарованно потом реагировали, что мол нос к носу выглядит на свои)
    Когда он с бородой — он выглядит на свой возраст. без бороды и приглаженный — на 10 меньше. Был бы крупным — речь бы вообще не шла про вечную юность.
    Подтянутая фигура. живость, подвижность, не пьет-не курит-не наркоманит-вегетарианец — всё работает на то, что чувак кажется моложе.
    моему папе 51 год — ему 35 дают многие. Такой же активный, мальчишистый до сих пор живчик)

  7. cat:

    Почитайте об инъекциях ботокса. Тогда узнаете,что мимика отлично сохраняется, только морщинки разглаживаются. Какая-то массовая дезинформация, что от ботокса исчезает мимика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *