Дана Борисова винит в своих неудачах загородный дом

Дана Борисова решила круто изменить свою жизнь. Напомним, с начала года телеведущую преследуют одни неприятности: она перестала вести финансовый проект на канале РБК, а не так давно попалась дорожному патрулю пьяная за рулем, и девушку лишили прав на полтора года. Борисова поняла: нужно что-то менять в жизни.

Первым шагом стала продажа загородного дома, который находится в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. «Я купила его в 2008 году, мечтая, что у меня будет семья, много детей, муж, – призналась Дана. – Но не получилось, а для нас с дочкой этот дом слишком велик…»

Дана купила 200-метровый блок с мансардой и тремя сотками земли в таунхаусе на 4 семьи в 2008 году, отдав 740 тысяч долларов. Холл, гостиная, кухня, спальни, санузлы, гардеробные, 50-метровая мансарда, гараж… Но за прошедшие годы ремонт так и не был сделан. Стены так и остались голыми, а полы – бетонными. «Зато поселок благоустроили, поэтому я продаю жилье дороже – не меньше, чем за 800 тысяч долларов», – говорит она.

Как только Дана выставила дом на продажу, жизнь стала налаживаться. Девушка начала сниматься в шоу на «Первом канале», где звезды прыгают в воду с трамплина.

«Уже освоила трехметровый! – улыбается Дана. – Продам таунхаус, начну искать готовое жилье где-нибудь в Испании или Америке, чтобы больше не заморачиваться с отелями».

Дана Борисова

Читайте также:

Один комментарий

  1. Мария:

    Предлагаю Дружбу.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *