Жанна Фриске назовет сына Платоном

Жанна Фриске активно готовится к родам первенца в Майами. Журналисты узнали, во сколько весь процесс обойдется певице и какое имя она придумала для сына.

Выяснилось, что на роды в Майами Жанна потратит как минимум десять тысяч долларов. Подозревают, что для рождения ребенка певица выбрала одну из самых известных клиник города – Mount Sinai Medical Center, где, кстати, появилась на свет дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

Жанна Фриске

Также Фриске уже определилась с именем для будущего сына. По словам подруги Жанны, телеведущей Леры Кудрявцевой, будущая мама решила назвать малыша Платоном. У ребенка певицы будет двойное гражданство: американское – по месту рождения – и российское, потому что Жанна россиянка.

Между тем пока Фриске находится в приятном ожидании в Америке, ее бойфренд и отец ребенка Дмитрий Шепелев активно работает в России. Дмитрий надеется освободиться от всех съемок на момент родов своей возлюбленной. «Дима очень волнуется. Надеется, что работать начнем до 22 марта, тогда в конце месяца он улетит к Жанне. Он все время бегает по магазинам. Стал другим человеком!» – рассказал коллега Шепелева Юрий Николаев.

Читайте также:

5 комментариев

  1. MikiMaus:

    Не, ну бред..Скоро и имена Сократ, Аристотель и Пифагор войдет в моду..

  2. ameli:

    Платон-классное имя. 

  3. Asteria:

    А че , прикольно. Платон, Платоша, Платончик…

  4. MIU MIU:

    Платон Фриске 😀 😀 😀
    Или Платон Шепелев   😀  😀  😀

    Неужели нельзя нормальное имя ребенку подобрать? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *