Джуд Лоу встречается с моделью

Имя таинственной незнакомки, прилетевшей в Марсель вместе с Джудом Лоу, раскрыто. Это модель и ресторатор Алисия Раунтри, и у них с Джудом все серьезно.

«Алисия убийственно роскошна и очень мила, — говорит близкий друг Джуда. — Между ними быстро все стало очень серьезно. Он даже взял ее с собой на французскую премьеру «Побочного эффекта». Тут надо заметить, что на премьеру-то Джуд, может, и взял, но вот позировал вместе с режиссером Стивеном Содербергом и только: никакой Алисии рядом с ним не стояло. Значит, не готов к публичному признанию отношений?

Джуду, напомним, в декабре стукнуло 40 лет, Алисии сейчас — 25. «Она милая девочка из хорошей семьи, — сплетничают источники. — Алисия молодая, но зрелая и серьезная девушка. Она долго работала моделью, так что повзрослела очень рано».

Алисия Раунтри, согласно ее сайту, родом с Маврикия. Помимо модельной карьеры она занимается ресторанным бизнесом — владеет ресторанчиком Tartinery в Нью-Йорке. Еще недавно она снялась в рекламе пива Heineken. Что касается Джуда — его амурные похождения известны всему миру. После развода с женой Сэди Фрост Джуд дважды пытался быть вместе с Сиенной Миллер, затем сдался и заводил череду необременительных романчиков, один из которых — с моделью Самантой Берк — закончился для него четвертым ребенком. Джуд также встречался с няней своих детей, актрисой Рут Уилсон и ассистентом на съемочной площадке «Шерлока Холмса 2». Похоже, что юная Алисия — очередное развлечение для опытного ловеласа Лоу. Или вдруг чудо и любовь до гроба?

Джуд и Алисия прибыли в Марсель
Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Алисия Раунтри

Алисия Раунтри

Алисия в светском блеске
Алисия Раунтри

Алисия Раунтри

Алисия Раунтри

Алисия в рекламе пива

Читайте также:

7 комментариев

  1. Asteria:

    Мне показалось, что девушка чем то похожа на Наталью Водянову..

  2. JannaParadise:

    Не чем-то, а копия. Аж страшно 😀 Клон

  3. Julie:

    Такая же первая мысль: Наташа???

  4. Katerina:

    Как-то не айс

  5. валентина:

    Дай Бог! Может наконец-то Джуд будет счастлив. Если это только не пиар или не очередной его романчик….Девушка конечно красивая!

  6. aga:

    Все серьезно?
    Ждем детей! 

  7. валентина:

    Дай Бог чтобы Джуд наконец-то обрел свое счастье. Но только на влюбленных что-то они не очень похожи. Больше похоже на какие-то деловые отношения. Может я ошибаюсь…..Поживем-увидим….А девушка конечно красива. Если все серьезно,то будет очень красивая пара. Только бы она не оказалась стервой.Он по-моему ,,наелся,, всего этого в жизни.Хочется пожелать ему стабильных,теплых отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *