Репортеры перекрасили звезд в рыжий

«17 марта всякий человек немного ирландец!» — Гласит народная мудрость-) Понятно, что все по одной простой причине — завтра отмечается День святого Патрика, покровителя Ирландии. Причем отмечается не только, собственно, в Республике Ирландия, но и во всем мире — так уж вышло, что ирландцев везде много, да и культура их (музыка в особенности) повсеместно находит своих приверженцев-)

Но вернемся к постулату о том, что завтра все-все, звезд не исключая, должны найти в себе внутреннего ирландца-) Тем, у кого рыжие волосы, это, конечно, раз плюнуть-) Остальным решили помочь репортеры TMZ, которые взяли и перекрасили некоторым селебрити брови и шевелюры в рыжий цвет и налепили на лицо веснушки. Какой была реакция перекрашенных, не знаем, но читателям портала сие деяние не пришлось по вкусу. Они обвинили TMZ в отсутствии оригинальных идей (дескать, тоже самое было устроено и в прошлом годе) и даже в расизме (по причине того, что не все ирландцы рыжие и конопатые).

Дженнифер МакЭнистон

Брэд О’Питт

Джастин МакТимберлейк

Андерсон МакКупер

Эштон О’Кутчер

Мила МакКунис

Том О’Круз

Джессика МакАльба

О’Мадонна

Николь МакРичи

Ева О’Лонгория

О’Рианна

Сара Джессика О’Паркер

Хелен МакМиррен

Читайте также:

5 комментариев

  1. Мадонне, Николь Ричи и Рианне не закрасили бровки. )

  2. nina:

    Рианне и Энистон идет !   Милке  хорошо , только веснушки мешают . А Джолишу  почему не покрасили , интересно было бы глянуть .  😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *