Лучшие модницы недели: 11-17 марта

Пишет: belik
17 марта 2013, 13:12 |

Традиционно подводим модную неделю и выбираем десятку лучших модниц, которые поразили нас на красной дорожке. Не всегда и не все девались прекрасно и на любой вкус, но уж запомнились эти дамы точно. Уже можно видеть, кто чаще всего попадает в рейтинги — Селена Гомес, Ванесса Хадженс и Нина Добрев, определенно, знаю, как привлечь к себе внимание. Списки составлены по алфавиту, а вот рейтинги-места определяете уже вы сами в комментариях.

Ева Мендес пришла на презентацию модной линии очков Vogue в нежном цветочном платье Valentino, который дополнила золотым клатчем Dolce & Gabbana. Наряд получился ярким и весенним, Ева смотрелась свежо и молодо. Зря вот только туфли выбрала такие «тяжелые».

Модницы недели

Блейк Лайвли на нью-йоркской премьере «Семейки Крудс» была в коротком бордовом платье Marios Schwab из осенней коллекции. Белую полосу подола актриса удачно подчеркнула туфлями того же цвета.

Модницы недели

Ванесса Хадженс на голливудской премьере «Отвязных каникул» блистала в вороновом платье Naeem Khan с длинным разрезом, из которого демонстрировала свою ногу. Отметим, что все премьеры «Каникул» Ванесса проходила в платьях с такими вот разрезами и никак иначе.

Модницы недели

Ева Лонгория выбрала беспроигрышный красный наряд Galliano для церемонии Laureus World Sports Awards. Уж точно не прогадала.

Модницы недели

Нина Добрев дважды покорила модных блогеров. Сначала Нина пришла на вечеринку John Varvatos в жемчужно-белом платье Elie Saab из весенней коллекции, которое дополнила клатчем металлик Carmen от Jimmy Choo и босоножками Pollini. Выглядела вроде бы просто, но интригующе.

Модницы недели

Второй выход Нины состоялся на ежегодном приеме 25-ти самых влиятельных стилистов в Голливуде. Красавица не могла опозорить стилистов и пришла в красном комбинезоне Max Mara на одно плечо. Клатч на этот раз был от Devi Kroell, а туфли — от Jimmy Choo.

Модницы недели

Оливия Уайлд на голливудской премьере «Невероятного Бёрта Уандерстоуна» была в черном платье Gucci из осенней коллекции. Строго и балансирует крупные бедра и ноги актрисы.

Модницы недели

Селена Гомес также дважды порадовала наше воображение — и все на премьерах «Отвязных каникул». Первый выход был в Остине не фестивале SXSW, где Селена представила картину в интересном комплекте Dolce & Gabbana: юбка-карандаш и цветочный топ.

Модницы недели

Второй раз Селена блистала уже на голливудской премьере «Отвязных каникул» в роскошном красном платье Reem Acra с кружевными вставками.

Модницы недели

И, наконец, Эмма Стоун на премьере «Семейки Крудс» в Нью-Йорке. Девушка выбрала черное платье Lanvin с большим бантом сзади, надев его на белый том. Туфли у девушки также были от Lanvin, равно как и два ожерелья она надела этой же марки.

Модницы недели

Модницы недели

Источник: Starslife
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , , , , , , , ,



Комментарии (2):

  1. hrystalik:

    Платье Стоун не понравилось! Остальные все красотки!

  2. Тина:

    Очень красивое платье у Евы Мендос. А Блейк Лайвли вообще люблю! У нее отличный вкус и ножки — класс!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
52 / 18,817 / 34.73mb