- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лучшие модницы недели: 11-17 марта

Традиционно подводим модную неделю и выбираем десятку лучших модниц, которые поразили нас на красной дорожке. Не всегда и не все девались прекрасно и на любой вкус, но уж запомнились эти дамы точно. Уже можно видеть, кто чаще всего попадает в рейтинги — Селена Гомес [1], Ванесса Хадженс [2] и Нина Добрев [3], определенно, знаю, как привлечь к себе внимание. Списки составлены по алфавиту, а вот рейтинги-места определяете уже вы сами в комментариях.

Ева Мендес [4] пришла на презентацию модной линии очков Vogue в нежном цветочном платье Valentino, который дополнила золотым клатчем Dolce & Gabbana. Наряд получился ярким и весенним, Ева смотрелась свежо и молодо. Зря вот только туфли выбрала такие «тяжелые».

Модницы недели

Блейк Лайвли [5] на нью-йоркской премьере «Семейки Крудс» была в коротком бордовом платье Marios Schwab из осенней коллекции. Белую полосу подола актриса удачно подчеркнула туфлями того же цвета.

Модницы недели

Ванесса Хадженс на голливудской премьере «Отвязных каникул» блистала в вороновом платье Naeem Khan с длинным разрезом, из которого демонстрировала свою ногу. Отметим, что все премьеры «Каникул» Ванесса проходила в платьях с такими вот разрезами и никак иначе.

Модницы недели

Ева Лонгория [6] выбрала беспроигрышный красный наряд Galliano для церемонии Laureus World Sports Awards. Уж точно не прогадала.

Модницы недели

Нина Добрев дважды покорила модных блогеров. Сначала Нина пришла на вечеринку John Varvatos в жемчужно-белом платье Elie Saab из весенней коллекции, которое дополнила клатчем металлик Carmen от Jimmy Choo и босоножками Pollini. Выглядела вроде бы просто, но интригующе.

Модницы недели

Второй выход Нины состоялся на ежегодном приеме 25-ти самых влиятельных стилистов в Голливуде. Красавица не могла опозорить стилистов и пришла в красном комбинезоне Max Mara на одно плечо. Клатч на этот раз был от Devi Kroell, а туфли — от Jimmy Choo.

Модницы недели

Оливия Уайлд [7] на голливудской премьере «Невероятного Бёрта Уандерстоуна» была в черном платье Gucci из осенней коллекции. Строго и балансирует крупные бедра и ноги актрисы.

Модницы недели

Селена Гомес также дважды порадовала наше воображение — и все на премьерах «Отвязных каникул». Первый выход был в Остине не фестивале SXSW, где Селена представила картину в интересном комплекте Dolce & Gabbana: юбка-карандаш и цветочный топ.

Модницы недели

Второй раз Селена блистала уже на голливудской премьере «Отвязных каникул» в роскошном красном платье Reem Acra с кружевными вставками.

Модницы недели

И, наконец, Эмма Стоун [8] на премьере «Семейки Крудс» в Нью-Йорке. Девушка выбрала черное платье Lanvin с большим бантом сзади, надев его на белый том. Туфли у девушки также были от Lanvin, равно как и два ожерелья она надела этой же марки.

Модницы недели

Модницы недели