- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Владимир Машков женится в пятый раз

49-летний Владимир Машков [1] снова женится. Его избранницей стала Ксения Терентьева, бывшая третья супруга актера, с которой он развелся несколько лет назад.

Машков решил дважды войти в одну и туже реку, более того, сам сообщил новость друзьям. «Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!» — признался он товарищам. Выяснилось, что все это время Владимир и Ксения сохраняли близкие отношения, несмотря на развод — поэтому известию про их свадьбу никто и не удивился.

Этот брак станет для Владимира Машкова пятым. Первый раз актер женился во время учебы в Новосибирском театральном училище на сокурснице — актрисе Елене Шевченко. Они развелись в 1984 году. У пары есть дочь — актриса Мария Машкова. Второй женой Машкова стала актриса МХАТа Алена Хованская, брак с которой продлился почти восемь лет. В третий раз актер женился на Ксении Терентьевой, дочке известной актрисы Нонны Терентьевой. Они познакомились на кинофестивале в Сочи. Ксения помогала Владимиру учить английский перед поездкой в Голливуд, а вот жить с ним в США отказалась, что и стало причиной их развода после четырех лет брака.

В четвертый раз к алтарю Машков повел американку русского происхождения — эффектную брюнетку Оксану Шелест. Они познакомились на съемках фильма «Давай сделаем это по-быстрому!». Через три года после свадьбы пара решила расстаться — Оксана осталась в Америке, а Владимир вернулся в Россию.

Машков никогда не исключал возможности пятой свадьбы — и, видимо, время настало. Более того, Машков и Терентьева перед Богом до сих пор являются мужем и женой — они были не только официально женаты, но и венчались в католической церкви. Ради мужа Ксения приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков (у матери актера итальянские корни). Влюбленные хотели обвенчаться в Англии, но возникли проблемы с документами, поэтому было решено провести обряд в Норвегии, в Осло.

В ближайшее время Машков и Терентьева собираются снова зарегистрировать свои отношения и отметить это событие узким кругом с сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ. А пока будущие молодожены путешествуют вдвоем по Европе.

Владимир Машков