У Эшли Грин сгорела квартира и погибла собака

У Эшли Грин случилась страшная трагедия. В пятницу сгорела ее квартира в Западном Голлиуде, и в огне погибла одна из ее собачек, той-терьер. У актрисы было два питомца — девочка Марло и мальчик Тео, и пока неизвестно, кто именно погиб.

Пожар был серьезный — квартира выгорела практически дотла, на пожар приехало 10 машин. Причины возникновения огня неизвестны, но, по словам пожарных, все началось с дивана. Эшли была дома с братом и бойфрендом, все трое не пострадали серьезно. Троица спала, когда начался пожар. Люди выбежали из квартиры и затем поняли, что в пожаре остались собаки. парни попытались вернуться и спасти всех зверей, но безуспешно: одна из собачек погибла, спрятавшись под кроватью. Эшли была безутешна и позже попросила пожарных вернуть ей питомца, так что погибшего песика завернули в одеяло и отдали актрисе. Вторую собаку осматривают специалисты по контролю за животными.

«Она любит своих собак, ЛЮБИТ, — говорят друзья актрисы. — Она, наверное, просто в шоке». Конечно, хорошо, что никто из людей не пострадал и не погиб. Но собачку тоже жалко.

Эшли Грин

Эшли Грин

Эшли Грин

Эшли Грин

Читайте также:

5 комментариев

  1. Hanna:

    Ничего себе ,этот дом через пару от моего дома,даже не знала что она там живет!!! Видела сегодня что улицу перекрыли!!! Жалко собачек((( А вообще странно,обычно в таких ситуациях думаешь в первую очередь о питомцах! И еще странно ,что пожарная сигналка не сработала(((

  2. маргарита:

    Не представляю что со мной бы было если бы с моим Брюсом что то случилось((( Держись Эшли…

  3. Asteria:

    Чёрт с квартирой , отремонтировать можно… А собаку не вернёшь…очень жаль…

  4. F:

    Горе:((( очень жалко малыша:((

  5. Ja:

    собаки не подняли шум что ли? Мои коты бегали буквально по потолку а собака выла не переставая когда через подъезд пожар был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *