- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Банды Нью-Йорка» станут сериалом

Мартин Скорсезе готовит сериал по мотивам «Банд Нью-Йорка». Напомним, что полнометражный фильм с Леонардо ДиКаприо [1], Дэниелом Дэй-Льюисом [2] и Кэмерон Диас [3] был снят в 2002 году и рассказывал о бурных страстях криминального мира Большого Яблока на рубеже 19-го и 20-го веков.

Действие сериала будет разворачиваться в тот же исторический отрезок, причем телевизионщики обратят внимание не только на Нью-Йорк, но и на Чикаго и на другие американские города. В результате мы увидим более полную картину того, как в США создавалась организованная преступность.

Мартин отметил, что та эпоха богата на персонажей и на истории, которые просто невозможно описать в двухчасовом полнометражном кино. А благодаря сериалу Скорсезе и его команда получат больше экранного времени и творческой свободы, считает режиссер.

Кто сыграет в телевизионных «Бандах Нью-Йорка», пока неизвестно. Судя по другому сериалу Мартина — «Подпольной империи», роли получат не самые последние лица Голливуда)) Ждем кастинг!

Банды НЙ