Сергей Лазарев надеется сохранить адекватность

Сергей Лазарев дал большое интервью в преддверии своего юбилея. Напомним, что певец отметит день рождения 1 апреля. Праздновать он намерен в спорткомплексе «Олимпийский» сразу после концерта. «Это будет за один день до моего официального 30-летия. Боюсь, что всех гостей, которых я позвал на свое выступление, в другой раз не соберу», — объяснил Сергей.

По словам Лазарева, тратить на праздничное меню слишком много он не хочет. «Я достаточно вложился в шоу. Мой концерт будет самым главным яством. Что будет на столах? Ну, накормлю уж чем-нибудь. Голодными не останутся», — отметил певец.

Кроме того, Сергей заявил о планах сломать стереотипы о себе. В частности, Лазареву надоело, что его воспринимают как «мальчика-попрыгайчика», у которого все легко и несерьезно. «Понимаю, что шлейф от группы «Смэш» тянется до сих пор. Я не говорю, что «Смэш» – это плохо. Это замечательный трамплин, благодаря которому я и появился. Всегда буду благодарен и Владу Топалову, и нашим продюсерам. Но тем не менее очень хочется перейти в другое амплуа, и в какой-то степени возраст мне поможет», — поведал музыкант.

Поговорил Сергей и о «Евровидении». Оказалось, что эта тема вообще не интересует Лазарева. «Мое участие в отборочном туре было ошибкой. Что касается Дины (Гариповой), то я смотрел несколько выпусков программы «Голос». Знаю, как она поет. Но я не слышал песню. Не факт, что она правильная для этого конкурса. На Евро нужно понимать формат», — сказал он.

Помимо этого, певец вновь раскритиковал российский шоу-бизнес за излишнюю любовь к фонограмме. «Я устал от засилия «фанеры». Принял решение, что буду отказываться от съемок, где ультиматумом ставят выступление под фонограмму», — заявил Сергей и добавил, что такие его порывы отклика у коллег не находят.

«Меня считают вредным, требовательным, скандальным. А у меня просто повышенное чувство справедливости. Я хочу, чтобы люди работали и шевелились, как это делаю я», — объяснил Лазарев. «Это то же самое, что сейчас, в век айпадов, вдруг начать пользоваться пейджером. Это странно. А по сути, в российском шоу-бизнесе так и делается. В Америке постоянно появляются новые имена. А у нас за последнее время только Дорн появился и Нюша. Хотя и ее наш советский эстрадный клан на расстоянии держит», — посетовал он.

Говоря о возрасте и взрослении, Сергей выразил надежду, что в будущем он не потеряет адекватности. «Посмотрите, что происходит: идут годы, а аранжировки и голос у артиста остаются теми же. Это чудовищно: даже лень переписать фонограмму. На ретроконцертах старый исполнитель поет, а голос звучит молодой. Неприлично даже!» — заключил он.

Сергей Лазарев

Читайте также:

4 комментария

  1. Мориарти:

    ахахах-Нюша-новое имя,еще бы сказанул что она супер певица))
    а вообще сам-то давно под фанеру петь перестал?уж помолчал бы

  2. Ирка:

    Вот дурында :mrgreen:

  3. Вроде, он в живую поет в посл время. А по поводу «лень переписать фонограмму» и «старый исполнитель поет, а голос звучит молодой. Неприлично даже!” — разве он не прав? По сути вся их деятельность и должна заключаться в том, чтобы петь хорошо и вживую, это основное.

  4. iyklia:

    Все он правильно сказал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *