\n","datePublished":"2013-03-31T09:06:55+04:00","dateModified":"2013-03-30T22:27:33+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/03/31/u-odnazhdy-v-skazke-budet-spinoff-pro-alisu-v-strane-chudes/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/03/31/u-odnazhdy-v-skazke-budet-spinoff-pro-alisu-v-strane-chudes/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"У «Однажды в сказке» будет спинофф про Алису в стране чудес","datePublished":"2013-03-31T09:06:55+04:00","dateModified":"2013-03-30T22:27:33+04:00","commentCount":"2","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/03/31/u-odnazhdy-v-skazke-budet-spinoff-pro-alisu-v-strane-chudes/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"KИНО&TV"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/03/31/u-odnazhdy-v-skazke-budet-spinoff-pro-alisu-v-strane-chudes/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/03/31/u-odnazhdy-v-skazke-budet-spinoff-pro-alisu-v-strane-chudes/","url":"http://www.starslife.ru/2013/03/31/u-odnazhdy-v-skazke-budet-spinoff-pro-alisu-v-strane-chudes/","name":"У «Однажды в сказке» будет спинофф про Алису в стране чудес"}}]}]}

У «Однажды в сказке» будет спинофф про Алису в стране чудес

Фанаты сериала «Однажды в сказке» ликуют: их любимому телешоу приготовили ответвление — так называемый спинофф. Продюсеры Эдди Китсис и Адам Хоровиц задумали историю про Алису в стране чудес — именно так и будет назваться новый сериал.

Для тех, кто не курсе: «Однажды в сказке» рассказывает весьма художественно и вольно историю персонажей разных сказок, попавших под заклятье и переместившихся из волшебной страны в захолустный современный городок Сторибрук. Тут вам и Злая королева, и Румпельштильцхен, и Белоснежка, и Красная Шапочка — и кого только не столкнули лбами создатели. В первом сезоне все они забыли про свое сказочное «я», и главной героине в лице Дженнифер Моррисон нужно снять заклятье. Во втором сезоне события развиваются драматично — но не будем портить вам просмотр. И вот теперь в этом же стиле нас ждет «Алиса в стране чудес». В сериале герои уже попадали в Страну чудес и встречались с Безумным Шляпником: героя хотели вернуть во второй сезон, однако затем продюсерам пришла в голову более хлебная затея целого спиноффа про Алис и ее мир.

На главную роль уже взяли молодую британку Софи Лоу, малоизвестную нам девушку. Ее Алиса — бойкая девица, которой пришлось нелегко: она живет долго-долго и одиноко, у нее доброе сердце, но она скрывает это ото всех. Алиса влюблена в Амаля, загадочного красавца с темным прошлым — его роль досталась Питеру Гэдиоту, чье имя также скажет нам немного. А вот актер на роль Валета Червей порадует любителей британских сериалов: Майкл Соча, брат актрисы Лорен Соча из «Отбросов» и звезда сериала «Быть человеком». Майкл — этакая британская версия Джейка Джилленхола, так что его появление на американском ТВ заставит Джейка понервничать.

Валет Червей в сериале будет язвительным авантюристом, героем-одиночкой, разбивающим девушкам сердца — этакий перекати-поле. При этом за бахвальством Валета скрывается абсолютная преданность моральным принципам, которые он неукоснительно соблюдает.

Уже в апреле основные герои сериала «Однажды в сказке» снимутся в небольшом промо-ролике «Алисы» и будут завлекать нас присоединиться к просмотру новинки, съемки которой начнутся в августе. Помимо Алисы, ее возлюбленного Амаля и Валета Червей нас ждет и Белый кролик, актеры для которых еще не выбраны. Кролика, скорее всего, анимируют и озвучат.

Софи Лоу
Софи Лоу

Софи Лоу

Питер Гэдиот
Питер Гэдиот

Питер Гэдиот

Майкл Соча
Майкл Соча

Майкл Соча

Читайте также:

2 комментария

  1. Anastacia:

    Майкл и Лорен — ну просто как близнецы. Подстригите Лорен — будет Майкл, и наоборот: пусть он отрастит волосы и тогда превратится в свою младшую сестру   😆

  2. Ник:

    Должно быть интересно. Надеюсь в сериале нам покажут Шляпника, и, что главное, КОРУ! Буду смотреть этот сериал только из-за Коры. Наверное нам покажут тот день, когда она явилась в зазеркалье, и тот день, когда ушла…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *