Чарли Шин и Линдсей Лохан решили пожениться

Чарли Шин максимально продвинулся в миссии спасти Линдсей Лохан — он сделал ей предложение руки и сердца! Самое интересное, что девушка согласилась!

Напомним, Чарли всерьез озабочен судьбой Линсдей. Он сам прошел через трудные времена и зависимости, взлеты и падения в карьере и на соей шкуре испытал все прелести ударов судьбы. И он очень переживает за Линсдей. Чарли уже отдал девушке 100 тыс. долларов, чтобы та могла заплатить налоги, купил ей дорогое платье для вечеринки и недавно предложил работу в своем сериале «Управление гневом». Актер также высказывался, что готов стать ментором для заблудшей ЛиЛо и помогать ей по жизни. Это предложение актриса высмеяла, заявив, что не нуждается ни в каких наставниках. Тогда Чарли пошел дальше и предложил Линдсей выйти за него замуж.

Замужество — это вам не менторство: тут сразу брачный договор, содержание, статус и прочее-прочее. Как говорят источники, Линдсей, поразмыслив, поняла, что это — настоящий шанс. Во-первых, будет решен вопрос с финансами: Чарли, конечно, не самый богатый человек в Голливуде, но и не бедствует. Во-вторых, свадьба — неплохой ход для судей: дескать, девушка остепенилась, одумалась, и можно скостить ей срок — ЛиЛо, напомним, приговорили к трем месяцам принудительного лечения в закрытой лечебнице. Беда в том, что в Нью-Йорке нет совсем уж закрытых реабилитационных клиник, и пока власти подбирают подходящую, ЛиЛо находится на свободе.

Что касается свадьбы, пока что нет точной информации, когда и как именно она произойдет. Поговаривают, что пара дождется окончания реабилитации Линдсей и уже тогда пойдет под венец.

Линдсей Лохан

Читайте также:

11 комментариев

  1. tanya:

    а еще Джигурда еще бросил Анисину и сделал предложение Волочковой! 

  2. F:

    Классная добрая шутка!!!!:))))

  3. Натали:

    С первым апреля))

  4. Uma:

    блииин… а я поверила!))))) только прочитав комменты осенило!!))))

  5. 4udovishe:

    чУдная парочка из них вышла бы )))

  6. aga:

    Я повелась, ха-ха! Отличный розыгрыш!

  7. Tati:

    блин….. а так было бы здорово — тусили бы и выпивали в свое удовольствие 😛

  8. adrenalina:

    Я им очарованна, особенно после этого

  9. Ольга:

    Эх, шикарная парочка была бы  😆 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *