Новый возлюбленный Анастасии Волочковой рассказал об их романе журналистам

Журналисты добрались до нового возлюбленного Анастасии Волочковой Бахтияра Салимова и выпытали у него подробности романа с балериной. напомним, впервые имя 45-летнего бизнесмена из Владивостока стало известно благодаря любовной переписке, подсмотренной папарацци. Позже Волочкова опубликовала фото нового возлюбленного в Твиттере и сама дала комментарий, кто он и что он. Теперь же Бахтияр лично общается с прессой- так, бизнесмен дал журналу StarHit интервью, в котором рассказал о себе и поведал о своих планах на известную артистку.

Бахтияр родом из Баку, позже семья перебралась в Орел, откуда он затем уехал во Владивосток, где в результате построил бизнес. Три года назад он развелся с женой после 20 лет брака. Бывшую супругу зовут Наталья. «Мы редко созваниваемся. Даже не знаю, чем она занимается. У нас есть сын Рустам, ему 19 лет. С ним мы поддерживаем отношения, общаемся каждый день».

С Волочковой его познакомил друг. «В тот вечер я ухаживал за Настей, как подсказывало мне сердце. Очень надеюсь, что поразил ее своей искренностью. Ну и белыми розами тоже. Сейчас я понимаю, что наши жизни пересеклись не зря». Влюбленные встречаются в разных городах — мы помним, Бахтияр ездил с балериной на гастроли в Орел: почти родной, как выяснилось, для него город. Сейчас парочка планирует совместный отдых, и Бахтияр готовит насте сюрприз.

Анастасия Волочкова

К тому, что Волочкова — эпатажная знаменитость, Салимов относится с пониманием. «Я влюбился в 45 лет и прекрасно понимаю, в кого. К популярности Насти отношусь нормально. Когда впервые ее увидел, окликнул, стоя около ресторана «Фьюжн» с букетом белых роз, – меня поразили ее глаза. И я влюбился… Ну а что до разговоров о нас – тут все по-разному. Как говорится, есть миллионы людей, которые нас любят, а есть миллионы тех, кто не любит».

В Орле Волочкова познакомилась с мамой Бахтияра и сыном Рустамом. Ввела она любимого и в свою семью. По словам знакомых
балерины, семилетняя дочка Ариадна и мама Тамара Владимировна пришли в восторг от нового кавалера Насти. А девочке Бахтияр даже подарил на 8 Марта iPhone 5, узнав, что она пользуется обычным телефоном за две тысячи рублей. Домой во Владивосток Салимов увез запонки с футбольными мячами и деревянную рамку с крутящимися фото Насти и Бахтияра.

Делает Бахтияр роскошные подарки и самой Насте. На 8 марта бизнесмен подарил балерине телефона Vertu за 400 тысяч рублей. Еще купил в Москве машину, огромный внедорожник «Лексус», – специально чтобы возить балерину по Москве на собственном авто. На нем же они путешествовали в Орел. А когда после знакомства во Владивостоке Бахтияр и Настя улетели в Хабаровск (у Волочковой был гастрольный тур по близлежащим городам), Бахтияр принял решение: в Хабаровске у них будет первое совместное жилище.

Анастасия Волочкова

Читайте также:

3 комментария

  1. Ja:

    спасибо проблевалась 😛

  2. christo:

    о,боже,я не могу устоять(( 8Oсейчас расплачусь от счастья,какие они ох……!

  3. jogik:

    интересно….кто будет следующим …может девушка?….. :mrgreen:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *