Сын Кларка Гейбла арестован за пьяную аварию

Сын легендарного актера Кларка Гейбла Джон Кларк Гейбл был арестован вчера в Малибу после того, как протаранил шесть припаркованных машин на стоянке. 52-летний Гейбл-младший был за рулем машины Ford Raptor, и когда все случилось, даже не смог сразу выбраться из машины т шока. Очевидцы уверяют, что Джон просто рухнул на асфальт, когда ему все-таки удалось выбраться из своего грузовика.

Полиция арестовала Джона по подозрению в нетрезвом вождении. Позже он был выпущен под залог 15 тыс. долларов. Сам Джон утверждает, что ничего не пил,а просто потерял сознание. Последнее, что он помнит — его подрезал фургон, а затем он обнаружил себя валяющимся на земле.

Также Гейбл уверяет, что не находился под воздействием препаратов. Единственное, что он принимает — лекарства от небольшой травмы ноги, которую получил в горах. При этом мужчина сообщил, что у него были 2 небольших аневризмы мозга, которые удалили операционно в 2006 и 2009 годах. Но он не уверен, это ли могло стать причиной аварии.

Джон Кларк обязуется отправиться к доктору и поверить голову, а мир пока что ждет результатов тестов его крови на алкоголь.

Джон Кларк Гейбл

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    Не вижу сходства со знаменитым отцом. Что ж у знаменитостей такие дети-то потерянные?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *