Валерия едва не ушла в монастырь

Пишет: belik
9 апреля 2013, 15:33 |

Накануне своего дня рождения Валерия дала откровенное интервью журналу «ОК!», в котором рассказала о детях, пережитом с бывшим мужем и новом творчестве.

17 апреля Валерия отмечает 45-летие. Она реализовалась не только в профессии, являясь заслуженной артисткой России, но и как мать – у нее подрастают трое детей: 19-летняя дочь Анна, 18-летний сын Артем и 15-летний сын Арсений. Анна живет отдельно, снимая квартиру в Москве, и играет в театре, Артем уже на протяжении нескольких лет находится в Швейцарии, где учится в школе с жесткой дисциплиной, а Арсений успешно реализуется в классической музыке, на счету которого уже несколько побед в конкурсах.

Валерия

Но мы знаем, что в жизни певицы и ее детей не всегда все было так гладко. Валерия уже не раз рассказывала о том, каким ужасным был ее второй брак с продюсером Александром Шульгиным. «Между нами была безумная страсть и любовь, и прошли годы, прежде чем эти чувства оказались растоптанными и уничтоженными. К тому же я очень верующий человек, а в церкви меня не благословляли на развод. Священники говорили: ты сама его выбрала, он без тебя погибнет, ты должна его поддерживать, должна ему помогать… Вера давала мне силы, она позволяла мне держаться на плаву очень долго».

Артистка не скрывает, что у нее тогда даже появилось желание уйти в монастырь: «На тот момент это было серьезно, это была не игра, а искренний порыв с моей стороны. Но ради детей я все же осталась в мирской жизни». Сейчас же Валерия счастлива замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. «Я не могу без него! Он для меня все на свете. Я знаю, что мой муж защитит меня в любой ситуации. Мне сложно без его совета, мнения, а ему – без моего. Мы ведь очень тонко чувствуем друг друга. Например, Иосиф очень часто полагается на мою интуицию. Он иногда слишком доверчив, и я помогаю ему отличать настоящих друзей от «нужников». В свою очередь, я тоже прислушиваюсь к советам мужа».

Певица отметила, что никогда не боялась одиночества: «Я не боялась остаться одна и никогда специально не искала мужей. Женщину, одинокую и озабоченную выйти замуж, узнают по глазам. Это пугает мужчин. От меня, видимо, всегда исходило обратное, что их и притягивало. Думаю, даже в 60-70 лет одна бы я не осталась».

Валерия

Валерия

Источник: Дни.ру
Фото: «ОК!»
прокомментируй (5) распечатай

Метки:



Комментарии (5):

  1. Мориарти:

    сколько можно-то уже про бывшего,кто-нибудь что-нибудь еще интересного про нее знает? :? ну или более нового хотя бы :|

  2. Diana:

    Добавила в старую историю 3 слова про монастырь — и опять на обложке (за которую сама и заплатила,чтоб ее там напечатали). Ну ужас просто…..  

  3. adam:

    кроме метелицы нормальных песен нет

  4. aga:

    Ой, да пусть уходит!
    Да ведь так и не уйдет! 

  5. Маша:

    Достала она уже со своими откровениями о которых вся Россия знает. Ничего нового. Уже порой и Шульгина жалко…

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,240 / 34.71mb