Жена Ченнинга Татума показала беременный живот

Дженна Деван-Татум пополнила список беременных звезд, не побоявшихся выставить свой округлившийся животик напоказ)) Фотографии супруги Ченнинга Татума появились в майском выпуске Glamour. В сопутствующем интервью 32-летняя актриса сообщила, в частности, о своих новых ощущениях. «Я думала, что мое тело изменится так быстро, что у меня случится нервный срыв. Но все происходило постепенно. Есть смысл в том, что беременность продолжается девять месяцев, к концу срока ты уже готова получить своего малыша», — заявила Дженна.

«Ченнинг ведет себя прекрасно. Он выбрал путь без конфронтации, он просто поддерживает, говоря в духе: «Делай все, что хочешь! Что ты хочешь есть? Оставляю выбор за тобой», — добавила она.

«Кто знает, какими родителями мы будем? У нас есть две собаки, так что кое-какую практику мы получили! Как только малыш придет в этот мир, мы с Ченнингом выясним всё на самом деле быстро», — поведала Деван-Татум.

Кроме того, звезда призналась, что большинство актеров и актрис поглощены своими карьерами и движением вперед. «Мы с Ченнингом амбициозны, но на первом месте у нас стоят отношения», — отметила Дженна.

Дженна Деван
Дженна Деван
Дженна Деван

Читайте также:

Один комментарий

  1. Софья:

    На первом фото вообще на себя не похожа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *