- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Светланы Светиковой будет ребенок

Наши поздравления Светлане Светиковой: экс-«фабрикантка» и солистка мюзиклов ожидает первенца!

29-летняя певица и отец будущего малыша — фигурист-акробат Алексей Полищук -познакомились на ледовых проектах Ильи Авербуха, в которых оба участвовали. Сейчас, впрочем, Света, несмотря на небольшой срок беременности, взяла тайм-аут в карьере и готовится к роли матери. Алексей же большую часть времени, увы, проводит вдали от возлюбленной — у него много работы в Америке.

Напомним, ранее Света довольно долго встречалась с актером Андреем Чадовым, и для нее этот роман оказался весьма болезненным [1].

Сейчас же, как видим, у нее все хорошо: «Впервые рядом со мной оказался спокойный и нормальный мужчина. Он меня не ломает и вообще ничего не требует. В начале наших отношений мне было удивительно проснуться утром и увидеть, что все домашние дела переделаны: квартира убрана, белье постирано, а на столе — чашечка горячего кофе с тостами. И он не преподносит это как какой-то подвиг, ему не трудно заботиться обо мне…» — Нахваливала Света Алексея в недавнем интервью «7 дням«.

Бывший продюсер Светиковой Андрей Кутинов невысокого о ней мнения, как о профессионале, но по-человечески рад за бывшую подопечную: «Света — неплохой человек, но как артистка пока не может найти себе применение. Сегодня она хочет петь в стиле фанк, завтра — рок, послезавтра — попсу. Она сама не знает, чего хочет в профессии. Я очень рад, что в личной жизни у Светы наступила определенность, и надеюсь, что она наконец-то обретет себя именно в материнстве».