- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бен Аффлек ревнует Дэймона к Дугласу и хочет стать «мистером Мама»

Веселые заявления сделал на днях Бен Аффлек [1]. Во-первых, «оскароносный» актер-режиссер признался, что ревнует лучшего друга Мэтта Дэймона [2] к Майклу Дугласу [3]. Речь, конечно же, идет о фильме «За канделябрами», где Дэймон и Дуглас сыграли любовников [4]. Разумеется, в ленте есть откровенные сцены и поцелуи. Не приревновать Мэтта было, в общем, невозможно — конечно же, в шутку)))

«Это сжигает меня. Знаете, в глубине души я чувствую зависть. Не могу этого вынести», — сообщил озорник Бен журналистам))) Как известно, Дэймон называет Аффлека своим «гетеро-спутником жизни». «Я видел «За канделябрами». Больше ничего не знаю о гетеро», — не унимался Бен)))

К слову сказать, некоторое время назад и Кэтрин Зета-Джонс [5] призналась в ревнивых чувствах. «Вы знаете, если моему мужу надо кого-то целовать, пусть это будет Мэтт Дэймон. Я никогда не целовала Мэтта Дэймона. Я так ревную», — говорила актриса))

Что касается второго веселого заявления Аффлека, то, по словам Бена, этим летом он планирует стать «мистером Мамой». Оказалось, что Дженнифер Гарнер [6] намерена вернуться к работе. «Она сказала мне отправиться в спортзал. Я готовлюсь», — сообщил глава семейства. «У нее будет пара новых фильмов», — объяснил он.

«Собираюсь вернуться на родительский ринг и понять, не потерял ли я сноровку. Планирую взять на себя больше этой ноши», — поведал Аффлек.

Бен Аффлек