Роман Ксении Собчак с Аршавиным — шутка?

История о романе Ксении Собчак и Андрея Аршавина, судя по всему, является запоздалой первоапрельской шуткой. Напомним, что накануне весь русскоязычный интернет взволновался по поводу слов телеведущей о том, что незадолго до знакомства с будущим мужем Максимом Виторганом у нее были романтические отношения со звездой «Зенита».
«Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось… я бы сказала, даже не начавшись», — говорилось в интервью Собчак Владимиру Познеру. Более того, Ксения уверяла, что из-за их романа Аршавин ушел из семьи, хотя Собчак его об этом не просила.

Далее светская львица поведала о своей первой встрече с Виторганом. Как заявила Ксения, Максим был пьян, он красовался в синих трениках и кремовом плаще. Тем не менее, Собчак была покорена, “особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина”.

Спустя некоторое время телеведущая опубликовала скриншот еще одного интервью для журнала SNC. На этот раз Познер беседовал с Алиной Кабаевой.

А чуть позже Собчак отметилась таким твитом: «Ааааа!!!! Не только Кашин не понимает шутки юмора оказывается)» Так что, видимо, имел место первоапрельский пиар-ход))

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Читайте также:

3 комментария

  1. Asteria:

    Очень люблю Ваш сайт, захожу по несколько раз на дню .. Но, как вижу это Лицо  собчак , сразу портится настроение..ничего не могу с собой поделать..

  2. mata:

    поддерживаю……первый коммент…

  3. aga:

    В каком месте это должно быть смешно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *