- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

MTV Movie Awards: победители

Вчера канал MTV в очередной раз раздал попкорн народным избранникам из сферы кинематографа. И вот он, собственно, глас поколения MTV: лучшим фильмом года стали «Мстители» Джосса Уидона, обошедшие  и «Темного рыцаря: Возрождение легенды», и «Джанго освобожденного«. Отыграться удалось только продувшему в этой категории «Моему парню — психу«: в других номинациях он взял три приза. Сыгравшие в нем Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс стали актером и актрисой года, им же досталcя приз за Лучший поцелуй.

В остальном же «картина Репина» выглядит так:

Лучший фильм — «Мстители»

Лучший актер — Брэдли Купер («Мой парень — псих»)

Лучшая актриса — Дженнифер Лоуренс (» Мой парень — псих»)

Прорыв года — Ребел Уилсон («Идеальный голос»)

Лучшая роль в категории «Напуган до усрачки» — Сураж Шарма  («Жизнь Пи»)

Лучший дуэт — Марк Уолберг и Сет МакФарлейн («Тед»)

Лучшее исполнение роли с голым торсом — Тейлор Лаутнер («Сумерки. Сага. : Рассвет. Часть 2″) (заметим, парень обошел таких людей, как Ченнинг Татум, Кристиан Бейл и Дэниел Крэйг)

Лучшая драка — Роберт Дауни- мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер скопом против одного Тома Хиддлстона в «Мстителях»

Лучший поцелуй — Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер («Мой парень — псих»)

Лучший WTF момент (то есть «Что за f…» момент ) — Джейми Фокс и Сэмюел Джексон в «Джанго освобожденном» (сцена перед поджогом дома)

Лучший злодей — Том Хиддлстон («Мстители»)

Лучший герой — Мартин Фриман («Хоббит»)

Лучший музыкальный момент — Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Анна Кэмп, Бриттани Сноу, Алексис Нэп, Эстер Дин и Хана Мэй Ли («Идеальный голос»)

Эмма Уотсон была отмечена почетной Trailblazer Award, Джейми Фокс до кучи получил не менее почетную  Generation Award, а Уилла Феррела назвали Гением комедии.

А теперь фотографии. Сразу заметим: получать попкорн пришли не все вышеперечисленные, так что не обессудьте. Тех же, кто явился, наблюдаем, во-первых, здесь, а во-вторых, в последующих наших репортажах с красной дорожки и шоу-)

«Мстители» вместе

И по отдельности. Джосс

Крис

Сэмюел

Том

Чмоке от лучшего злодея!

Комический гений Уилл

И его дивный-дивный костюм

А вот Хана Рэй Ли (Лучший музмомент) пришла вот с этакой штукой на голове

Алексис Напп (тоже Лучший музмомент)

«Вот зе факи» Фокс и Джексон

Джейми показывает, куда складирует призы

Вот эти самые

Ребел Уилсон

Брэдли

Получал призы за себя и за не явившуюся напарницу Дженнифер Лоуренс

Эмма и ее призок