Винтажная Кэри Маллиган для Vogue

Кэри Маллиган снялась в роскошной винтажной фотосессии для майского номера Vogue. Такая тематика выбрана неслучайно, ведь в мае выходит фильм «Великий Гэтсби», где актрисе досталась одна из главных ролей. В образе прекрасной Дейзи девушка и предстала на глянцевых страницах.

А в интервью Кэри заявила, что очень волновалась, когда ждала результатов кастинга от База Лурмана. «Я пыталась быть спокойной, но это было ужасно. Это было пугающе, это был саспенс. Я заканчивала съемки в «Драйве», поэтому особо большой работы у меня не было, я просто ждала, когда позвонит телефон, и я разочаруюсь», — призналась она.

Но, к счастью, Баз пригласил Маллиган в проект, и артистка называет прошедшие съемки безумными, изнуряющими и поразительными. «Это самая масштабная, самая сумасшедшая постановка, в которой я только принимала участие», — поведала Кэри.

Кэри Маллиган
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

Читайте также:

10 комментариев

  1. Uma:

    обложка не очень.. скорей бы фильм увидеть

  2. Gaiety:

    не представляю Маллиган в образе Дейзи. ее лицо слишком «обезображено» интеллектом для этой роли.

  3. Светлана:

    Любий Тигрусику вам потрібно взяти до цієі ролі людину,яка кохає вас,а вам подобається,тоді буде супер.Вона буде слухняна як янгол,а ви їй допоможете своїм досвідом,як найкраще зіграти цю роль…

  4. Птичка:

    Ну Светлана написала что-то такое: Дорогой Тигрусик, вам нужно взять на эту роль человека, который любит вас, а вам нравится, тогда будет супер. Она будет послушной как ангел, а вы ей поможете своим опытом, как лучше сыграть эту роль…
    Простите, а какого Тигрусика имели в виду? Тиграна Кеосаяна?он тут при чем? и прочитает ли «милый Тигрусик» рекомендацию Светланы?

  5. lol:

    Фактура шляпки на обложке вызывает сомнение, но Цвет платья, все остальное — супер!
    Стильно, роскошно, носибельно.
    Бархатное с обложки и голубое с черными цветами — восторг!!!

  6. J:

    Кэри — настоящая. Обожаю ее детскую невинную красоту. А обложка и вправду не очень, зато новый образ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *