Иван Охлобыстин снимет мелодарму и уйдет из кино

Дважды лауреат Российской народной кинопремии «Жорж» Иван Охлобыстин заявил, что собирается уйти из кино. Правда, сделает он это не сейчас6 по словам актера, ему еще надо раздать долги работодателям.

«Как только раздам все свои долги, я уйду из кино. У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, — пояснил Иван Иванович. — «Интерны» оказались просто счастливой случайностью. Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду».

Охлобыстин настаивает, что в тех мелодрамах, что есть у нас сейчас, не хватает тонкостей и настоящих отношений. «Не секса, не чувственности, а именно той самой искорки. Например, она поймана в фильме «Три тополя на Плющихе», «Мужчина и женщина». Я тоже пытался сделать что-то подобное во время работы над собственным проектом «Мусорщик», но эту идею надо еще доработать».

После ухода из кино Иван вернется в лоно церкви. «Я же священник, буду служить в каком-нибудь приходе — отпевать, крестить, соборовать». Охлобыстин планирует служить в обители одного из московских приходских храмов.

Иван Охлобыстин

Читайте также:

3 комментария

  1. F:

    Давай, до свидания!

  2. aga:

    Ваше шутовское святейшество!- задолбали уж своим саном!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *