Майли Сайрус и Лиам Хемсворт откладывают свадьбу

Ходят упорные слухи, что свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не будет. Не то, чтобы пара снова поругалась, просто они откладывают церемонию.

«Они хотят разобраться со своей жизнью перед тем, как жениться», — говорят источники. Они же, правда, настаивают, что парочка планирует свадьбу на лето, хотя Майли и Лиам так и не называли официальную дату свадьбы со времен своей помолвки прошлым июлем. «Они все еще помолвлены, живут вместе — просто не хотят торопиться со свадьбой. Решили, что лучше подождать. на самом деле они никогда и не спешили со свадьбой».

Ну, будем надеяться, что это не тревожные звоночки. Помнится, Майли радовалась помолвке, как ребенок, а вот Лиам вел себя куда как сдержаннее. Но сложно встретить мужчину, который бы кричал о своей свадьбе на всех углах. Между тем члены клана Хемсвортов уверяют, будто Майли сблизилась с ними со всеми и уже сама почти что Хемсворт. «Она играет с нашими детьми и обожает их, — говорит жена Люка Хемсворта Саманта. — Она для них уже тетя Майли».

Майли Сайрус

Читайте также:

2 комментария

  1. Ja:

    так и не поженятся 😛

  2. aga:

    Оно им надо? Майли просто белое платье с фатой захотелось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *