\n","datePublished":"2013-04-21T08:17:29+04:00","dateModified":"2013-04-21T15:33:29+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/04/21/luchshie-modnicy-nedeli-15-21-aprelya/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/04/21/luchshie-modnicy-nedeli-15-21-aprelya/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"Лучшие модницы недели: 15-21 апреля","datePublished":"2013-04-21T08:17:29+04:00","dateModified":"2013-04-21T15:33:29+04:00","commentCount":"8","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/04/21/luchshie-modnicy-nedeli-15-21-aprelya/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Мода и красота, Гвинет Пэлтроу, Джессика Бил, Кейт Хадсон, Мишель Уильямс, Мода, Роберт Дауни-младший, Селена Гомес, Эмма Уотсон"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/04/21/luchshie-modnicy-nedeli-15-21-aprelya/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/04/21/luchshie-modnicy-nedeli-15-21-aprelya/","url":"http://www.starslife.ru/2013/04/21/luchshie-modnicy-nedeli-15-21-aprelya/","name":"Лучшие модницы недели: 15-21 апреля"}}]}]}

Лучшие модницы недели: 15-21 апреля

Сразу ясно, какое мероприятие минувшей недели произвело наибольшее количество модниц. MTV Movie Awards — достаточный повод для актрис, чтобы надеть нечто поразительное на красную дорожку и саму церемонию. Вторым «хлебным» событием стал бал бренда Tiffany & Co Blue Book Collection — там практически что ни звезда, то в наши списки. остановимся на десяти самых-самых, поразивших нас в сердце своими выходами в свет — не всегда это, может быть, прекрасно, и не всегда это дамы ))

Гвинет Пэлтроу дважды попала в наш хит-парад. Первый — на парижской премьере «Железного человека 3»: вместо классических черно-белых платьев Гинет рискнула надеть комплект в цветочек от Erdem, уравновесили который черные туфли Jimmy Choo. Смелое решение для Гвини!

Модницы недели

Второй раз Гвинет ярко вышла в свет на том самом балу Tiffany: здесь актриса надела классическое и в то же время смелое шелковое платье Ralph Lauren стального с голубым оттенка. Брошь-бабочка от Tiffany только украсила наряд.

Модницы недели

Джессика Бил также блистала на балу Tiffany — актриса выбрала синее платье Elie Saab с цветочным принтом. Вы уже поняли: синий цвет во всех его оттенках был дресс-кодом бала — тем интереснее смотреть, как справлялись дамы.

Модницы недели

Кейт Хадсон для бала Tiffany выбрала нежно-голубое платье Reem Acra — просто и элегантно.

Модницы недели

Мишель Уильямс также побывала на голубом балу Tiffany и выбрала для этого темно-синее платье Katie Ermilio с геометрической юбкой у корсета.

Модницы недели

Пошла очередь MTV-модниц. Керри Вашингтон явно запомнилась всем своим платьем Michael Kors с длинной желтой юбкой. Актриса добавила к наряду оранжевый клатч Kele — уж не знаем, хорошо ли выглядела, но ярко — наверняка!

Модницы недели

Селена Гомес была на дорожке MTV Movie Awards в модном золотом платье от Julien Macdonald. Девушка продлила свои и без того длинные ноги туфлями телесного цвета Jimmy Choo.

Модницы недели

Хана Мэй Ли однозначно в наших списках — если уж не самых элегантных модниц, то самых смелых! Девушка пришла на церемонию MTV со шляпкой в виде окурка. Прекрасная шляпка была сделана LBD, и на ее фоне черное платье со вставками от Marco Marco даже как-то потерялось!

Модницы недели

Модницы недели

Эмма Уотсон тоже порадовала на церемонии MTV — девушка надела милое и необычное платье Maxime Simoens и босножки Proenza Schouler. Выглядела модно и в то же время не кричаще.

Модницы недели

Завершает наш хит-парад бесспорная звезда красных дорожек Роберт Дауни младший. Ну не могли мы пройти мимо явления Роберта на мюнхенской премьере «Железного человека 3»! Актер вышел к людям вместо привычного костюма (хотя и они у Боба всегда веселенькие) в традиционном баварском наряде ледерхозен. Из брендового на парне были разве что ботинки Gucci. Смотрелся сногсшибательно, убил всех. Мужчины — берите на заметку, учитесь радовать дам на премьерах!

Модницы недели

Читайте также:

8 комментариев

  1. Ja:

    пожалуй поставлю на Роба 😆

  2. Настя Я:

    Ошибочка в оглавлении, написано модинцы 😉

  3. Пошли вы:

    Окурок ужасен.Она бы еще прокладку туда поставила 😡

  4. Hanna:

    Не согласна с кандидатурой Керри Вашингтон. Мне кажится платье просто ужасно,окурок хоть минимум экстравагантно,а этот желтый шлейф что попало…
     

  5. 4udovishe:

    Роберт сделал всех! : ))

  6. Bonita:

    😀 😀 😀
    Роберт лучше всех!Самый шикарный мужчина))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *