Аршавин вступился за честь дам

Андрей Аршавин придумал, как объяснить недавнее видео, где он, будучи сильно подшофе, общается с охранниками. Представитель футболиста Игорь Моисеев поведал «Комсомольской правде«,что все, оказывается, всё неправильно поняли: Андрей вовсе не скандалил, он вступился за девушек.

«Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России», — рассказал Моисеев.

Аршавин, понятно, такого не стерпел, и по-нашему, по-простому предложил англичанам выйти поговорить. Те. однако, испугались, и «разговора по душам» не получилось.

«Никакого конфликта с охраной клуба не было. — Добавил Моисеев. — Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента».

Читайте также:

4 комментария

  1. July:

    Что-то я сомневаюсь, что в клубе, где звучит громкая музыка, Аршавин услышал, что в другой компании на английском языке что-то нелицеприятное говорили про Россию и русских девушек. И уж точно не стал бы за них вступаться от патриотического чувства, ибо у Аршавина в принципе нет ни чувства патриотизма, ни уважения к женщине:)
    да и на записи четко слышно только две фразы «It’s a russian man» и «Да отпусти ты меня», причем вторую точно произносит своим писклявым голосом Аршавин.
     

  2. Nelly:

    Свежо предание , да верится с трудом!

  3. christo:

    герой!надо было,чтобы они все таки вышли и надавали ему по горбу))от смеху было бы))уже бы не петушился

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *