Анастасия Волочкова беременна?

Анастасию Волочкову заподозрили в беременности. Поводом стали ее собственные сообщения  в Твиттере. Балерина пожаловалась на то, что ей стало дурно во время выступления:

«Вчера в начале концерта мне стало плохо прямо на сцене… Легла на пол… Я додержалась и станцевала все.  Но я очень испугалась. И зрители тоже».

Сама Настя считает, что это все от переутомления:  «Видимо, это сильная усталость или переутомление… Танцевать — это огромная нагрузка и труд, конечно… Выстоять бы сегодня».

Выстояла: «Завершился сегодня мой тур Детям Урала.. Выдержала. Сердце, правда болит и упадок сил.. Но я сделала это не зря».

На восстановление Волочкова отправилась в Центр Амрита в «Лотте Плаза»: «Здесь меня спасут!Погружаюсь в нирвану..» — Радуется она.

Вот только теперь вместо погружения в нирвану ей придется читать и опровергать (а, может,  — чем черт не шутит? — подтверждать) слухи о своем интересном положении. Вроде бы, в самой вероятности переутомления нет ничего подозрительного, однако же некоторые решили, что плохо балерине стало вовсе не поэтому, и что ей, и ее новому возлюбленному Бахтияру Салимову в пору принимать поздравления.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Мориарти:

    может ей с лишним весом тяжело?ведь не девочка уже 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *