Выяснилось, что Рудковская и Плющенко делают в Мексике

Стало понятно, что именно «забыли» в Мексике Яна Рудковская и Евгений Плющенко.  Действительно речь идет о работе, но третий сезон «Каникул в Мексике» тут ни при чем. Точнее, не совсем ни причем: оказывается, летом на канале ПЯТНИЦА!, который начнет свое вещание  1 июня на частоте канала MTV, состоится премьера другого шоу — «Каникулы в Мексике. Суперигра«.

Проект не является продолжением предыдущих сезонов шоу «Каникулы в Мексике и существенно отличается от них. Сюжет станет более жестким и динамичным, приз значительно весомее, а испытания труднее и изощреннее.

Но вернемся все же к Рудковской. Ее появление на вилле, как сообщается, станет одним из множества сюрпризов, которые заготовили продюсеры шоу. Ей отводится весьма глобальная и ответственная роль. Однако ведущей ей не быть — другой сюрприз от создателей заключается в том, что проект будет вести мужчина. Уж не Плющенко ли это? Скоро узнаем!

И, самое главное: проект будет ультракоротким, так что каникулы Яны и Жени не затянутся, как мы было предположили ранее.

Читайте также:

2 комментария

  1. Мориарти:

    ну да,ну да,как выступать так сразу спина бобо,а как в шоу всяких участвовать так за уши не оттащишь 😕

  2. July:

    Слабо представляю Женю или Яну в качестве ведущих. Разве что соведущих при более сильном и опытном шоуменом уровня Ивана Урганта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *