Жена Гарика Харламова требует отступных

Юлия Лещенко, которую Гарик Харламов бросил ради Кристины Асмус, хочет получить отступные. Как уверяют светские хроникеры, речь идет о половине состояния шоумена. По подсчетам отечественной прессы, это 6 миллионов рублей. Утверждается, что адвокаты супруги Харламова планируют разделить счета Гарика и Юлии. Тогда они смогут обратиться к налоговым инспекторам и узнать точные данные о доходах телеведущего.

Иск о разделе совместно нажитого имущества и о расторжении брака был подан в Люблинский суд еще в начале апреля, но на днях рассмотрение дела перенесли. Теперь суд состоится 28 мая.

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», — так говорила Юлия в конце марта. Тогда же она отмечала, что не хочет заработать. По словам Лещенко, она имеет «полное право получить то, что мне полагается по закону».

Юлия

Читайте также:

8 комментариев

  1. Ja:

    всего-то 6 мильёнов накопил 😯

  2. Irihin:

    остальное на офшорных счетах)) застряли на Кипре, наверное))) 

  3. IKA:

    Ну и правильно, не обеднеет Хардамов. А закон есть закон…

  4. valerybrune:

    Красивая  у него жена.конечно, внешность не главное, но чего он в Асмус нашел, непонятно(

  5. Nati:

    Раньше такие связи тщательно скрывали и стеснялись их, а сейчас пожалуйста во всю гуляем с женатым мужчиной по Красным дорожкам. Это все от «недалекости» Асмус, тупая она и бессовестная. 👿 👿 👿

  6. aga:

    Со всех сторон правильное решение. И унижение материально компенсирует, и желание жениться бывшему конкретно отобьет. Привет, Асмус!

  7. рут:

    Асмус вообще бесстыжая, хвастливо и гордо с ним везде появляется, а мужик еще женатый вообще-то, еще и пузо беременное всячески нарядами подчеркивает! Я от нее в шоке. Действительно, видимо, тупая и недалекая. Бесстыдно себя ведет. Не понимает, что это пятнышко-то теперь на всю жизнь. И припоминать ей это будут в самых неподходящих ситуациях в жизни — гораздо дольше, чем того хотелось бы ей. Сама уж,  может, и жалеть обо всем будет, а какгрицца, из песни слов не выкинешь.. Мама не научила порядочности что ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *