- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Шведские копы обыскали автобус Джастина Бибера

Джастин Бибер сейчас осчастливливает скандинавских девочек: в рамках европейского турне он побывал уже в Норвегии, а затем добрался до Швеции. Там-то (а именно в Стокгольме) и приключилось то, о чем мы вам собираемся рассказать.

Один из полицейских учуял сильных запах марихуаны, исходящий из концертного автобуса Бибера, припаркованного у Grand Hotel.  Коп не стал лично поверять справедливость своей догадки, и вызвал спецов из отдела по борьбе с наркотиками. Автобус тем временем уехал в сторону  Globe Arena, где и должен был состояться концерт канадского дарования.

Там, в гараже Globe Arena, шведские полицейские обыскали автобус, и, действительно, нашли небольшое количества наркотика. Какого, они не уточнили, но шведская пресса пишет, что это была травка.

Однако обвинения  не будут предъявлены: стражам порядка не удалось определить, кому именно принадлежат наркотики (они валялись на полу) Так что, Джастин, пронесло, что называется!