Бывшая топ-модель Лили Коул предпочитает гранж

Еще совсем недавно Лили Коул возглавляла все мыслимые списки лучших моделей. Она была везде, работать с ней хотели все дизайнеры и фотографы. Это вполне объяснимо: именно Лили сделала то же самое, что некогда сделала Кейт Мосс — ввела в моду совершенно новый, но продаваемый образ. Только в случае с Кейт стали востребованы модели-«несчастные недокормыши», Лили же дала зеленый свет девушкам с «инопланетными» лицами, как у самой Коул.

Но однажды Лили резко передумала быть топ-моделью и поступила в Кембридж, чтобы изучать философию и политологию. Злые языки говорили, что виной тому взросление Лили и начавшиеся проблемы с весом вследствие гормональных изменений. Действительно, с тех пор как девушка ушла из фэшн-индустрии, она прибавила несколько килограмм, но это и понятно: больше не нужно сидеть на хлебе с водой. Зато ее актерская карьера разворачивается довольно интересно. Дебютом стал фильм «Односклассницы», где с Лили играли Колин Ферт и Джемма Артертон. А затем Терри Гиллиам выбрал ее для своего волшебного «Воображариума доктора Парнаса» — как раз необыкновенное лицо Лили пришлось там ко двору.

Последние фотографии Коул показывают нам девушку в очень простом образе в стиле гранж. Стилизованные армейские ботиинки, серые джинсы и явно любимая, не первый раз надетая толстовка. Можно придраться к волосам, которые выглядят растрепано, но это для зануд. Гораздо более волнует напряженное выражение лица Лили — надеемся, у нее в порядке.

Лили Коул
Лили Коул
Лили Коул
Лили Коул
Лили Коул

Лили во времена работы моделью.


Читайте также:

3 комментария

  1. lol:

    Наверное, Лили во времена работы моделью;-)
    Джемма в бондиане хороша, но мало

  2. aga:

    английская роза, чо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *