- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кира Найтли в короткометражке Chanel

Стал доступным кадр со съемочной площадки короткометражного фильма «Однажды…» о Коко Шанель с Кирой Найтли [1] в главной роли. Режиссером выступает креативный директор основанной Коко марки Chanel [2] Карл Лагерфельд [3]. Если точнее, лента посвящена конкретному событию 1913 года — открытию бутика Дома в Довиле и приурочена к 100-летию его работы.

Кадр рассказывает нам, что Лагерфельд строго придерживается известных фотографий Коко, где она стоит на пороге бутика с различными людьми. Черно-белая эстетика кадра и сама Кира в нем навевают мысль о том, что фильм получится очень стильным. Тем более, что дизайнер неустанно вносит важные штрихи в костюмы героев и не против актерских импровизаций, хотя, по словам Киры, Карл умеет сделать так, как нужно ему.

Помимо Найтли в фильме заняты известные модели и давние музы Кайзера: Стелла Теннант [4], Батист Джиабикони, Брэд Крениг, а также Линдси Уиксон — относительно новое имя в списке «любимчиков». Ей досталась роль миллионерши Вандербильт. Фильм будет продемонстрирован совсем скоро — 8 мая в Сингапуре в преддверии показа круизной коллекции Chanel.

Chanel
Известные фотографии на пороге бутика в Довиле
Chanel
Chanel
Рекламный постер шоу в Сингапуре
Chanel