Вся правда о марке Victoria’s Secret?

Бывшая модель Кайли Бисутти обвинила самый известный бельевой бренд Victoria’s Secret в том, что тот заставляет «ангелов» чувствовать себя «куском мяса». Сделала она это посредством книги «Я не ангел: от модели Victoria’s Secret к модели для подражания», которая увидит свет в мае.

Бисутти утверждает, что то, на чем строится работа Victoria’s Secret ничто иное, как продажа сексуальных услуг мужчинам, а не демонстрация одежды. Это осознание пришло к ней во время одного из фотосетов, когда фотограф попросил ее поднять топ выше и придержать простыню таким образом, чтобы создавалось впечатление отсутствия белья на теле. Модель призналась, что чувствует себя некомфотно, но фотограф резко ответил: «Это то, что делают модели Victoria’s Secret. Именно для этого они наняли вас. Если вы хотите быть похожими на Жизель, это то, что вам нужно сделать».

Кайли Бисутти утверждает, что после этого она отказалась от контракта, который сулил ей не один миллион прибыли и уехала жить в штат Монтана.

А что же боссы Victoria’s Secret? Представители марки напоминают, что Кайли никогда не была «ангелом» — она всего лишь выиграла конкурс «Стань ангелом Victoria’s Secret» в 2009 году и прошлась по подиуму во время годового шоу. Также на ее счету съемки для каталога. «Г-жа Бисутти позволила себе многочисленные измышления и искажения фактов относительно ее непродолжительного общения с Victoria Secret. Она просто придумала опыт работы с маркой, включая отношения, которых никогда не было».

Так что же случилось на самом деле? Кайли с 8-ми лет мечтала работать моделью, добилась неплохого результата, и — отказалась от него. Загадка.

Кайли Бисутти во время шоу Victoria’s Secret в 2009

Читайте также:

4 комментария

  1. aga:

    ИМХО это правда и неправда одновременно. Что Victoria’s Secret продает соблазн, знает каждый пионер.  Мечта оказалась девушке не по зубам — она хотела славы и оваций, но вызывать их следовало неприемлемым для неё образом.

  2. Ja:

    Да везде модельный бизнес напрямую с эскортом связан и девушки идя туда знают это, возможно самую верхушку это не касается.

  3. Буся:

    Так ведь ей никто эскорт не предлагал. Ей вообще ничего не предложили из того, на что она судя по всему рассчитывала. Вот девушка и обиделась.

  4. Hanna:

    Девушку видать куда то не взяли,вот она и бредит!!! ЛЮбая модель знает в чем заключается ее работа,тем более если реклама нижнего белья. Я сама бывшая модель и могу сказать однозначно ,никаким экскортом ,за границей не занимаются. А вот в Москве, слышала от девчонок, это очень распрастанено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *