Брэд Питт для Vanity Fair

Брэд Питт украсил обложку июньского номера Vanity Fair. Поводом стала грядущая премьера фильма «Война миров Z», в котором Питт сыграл главную роль и выступил в качестве одного из продюсеров. О работе над картиной журналу рассказал, в частности, сценарист Дэймон Линделоф.

Оказалось, что в самом начале процесса Брэд заявил о том, как ему нравится книга, легшая в основу ленты, особенно ее геополитический аспект. «Но когда мы приступили к работе над сценарием, большую часть такого материала пришлось сократить, чтобы собрать всю историю», — поведал Линделоф. «Мы начали снимать до того, как зафиксировали финал, и все получалось не так, как мы хотели», — добавил он.

Напомним, что с «Войной миров Z» авторам проекта действительно пришлось помучиться — 40 минут ленты было переписано и переснято, а бюджет раздулся до 200 миллионов долларов. Будем надеяться, что переделки пошли фильму на пользу — так это или нет, увидим уже в июне.

Что касается Питта, то журнал подготовил для поклонников Брэда настоящий подарок — он опубликовал лучшие обложки и фотосеты актера, сделанные за последние 20 лет. Смотрим и ностальгируем!)

Итак, Брэд образца 2013 года
Брэд Питт
А это — первая обложка Питта для Vanity Fair, сделанная в феврале 1995 года. Времена «Легенд осени»)
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Прошло три с половиной года — и на обложке журнала снова Брэд. На этот раз — с короткой стрижкой и по случаю премьеры ленты «Знакомьтесь, Джо Блэк»
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
2001-й год. Vanity Fair впервые решается на почти «безрубашечного» Питта на обложке)) Сет был приурочен к выходу «Одиннадцати друзей Оушена»
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
В апреле 2003 года Брэд присоединился к коллегам для специальной фотосессии VF
Брэд Питт
В 2004 году мир увидел «Трою». По такому поводу журнал, по его собственным словам, впервые сфотографировал Питта «без какой-либо растительности на лице»
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
В декабре 2006 года Брэдушку не только раздели, но и облили водой)
Брэд Питт
Брэд Питт
Спецвыпуск (июль 2007 года) от Боно был посвящен Африке. Питт украсил обложку вместе с архиепископом Десмондом Туту
Брэд Питт
Май 2009 года и материал, посвященный «Бесславным ублюдкам»
Брэд Питт
Брэд Питт
Наконец, в марте 2012 года мы видим Брэда в компании Беннетта Миллера, режиссера «Человека, который изменил все»
Брэд Питт

Читайте также:

16 комментариев

  1. tanya:

    Хаха, такой Джигурда на обложке 1995 года! 

  2. MikiMaus:

    Я не знаю, может мне одной так кажется или так оно и есть..Но Бред чахнит как-то потихоньку, находясь в браке с Джоли и воспитывая стольких детей. У меня вообще не вызывает восторга, как он выглядит и от того сексуально мужчины, которым он был когда-то не осталось и след.. Сравнить его с тем же Джорджем Клуни или с Хью Джекманом, это же небо и земля..Обидно(

    • saidanka:

      моя старшая сестра всегда его обожала, типа идеал, так вот она НЕНАВИДИТ Джоли, говорит, что он изза нее постарел (она, куча детей), стареет и видимо дальше будет стареть(((

    • Ольга:

      Я тоже считаю, что когда он стал жить с Джоли, то не реально подурнел, стал худым, лоск пропал, появилась какая-то неухоженность и «замызганная» старость  😥  Он настолько похудел, что от того шикарного Ахилеса, которого мы наблюдали в Трое не осталось и следа — ни мускулов ни фактуры! Как то на этом же сайте видела коммент, что мол Джоли сама наркошка-ухоженная и Бредика подсадила на «дурь», так вот сначала я возмутилась, а теперь вот смотрю и думаю, а не в корень ли этот комментатор зрил  🙄  

  3. Hanna:

    Мужчина мечта! Джоли наркоша,ну вы ребята насмешили!!! Может по молодости,но кто не баловался? Сейчас бы эта инфа стала достоянием общественности очень быстро,это же просто золотая жила. Перестаньте уже верить всему ,что о них пишут. Он с ней счастлив ,и это главное! А остальное не наше с вами дело!!!
     

  4. zaza:

    Деффчонки,да вы что?! «Чахнет»он,видите ли)))Это зрелость называется.Очарователен для своего возраста,я настаиваю.

  5. Andra:

    Ну ему по возрасту положено стареть, он что молодеть должен??)) А на свой возраст он выглядит отлично и такой же красотун и все ж стрижки ему идут, я прям не знаю какая больше мне нравится))) ох, хорошо мужик!!!!)))

  6. Maryana:

    Мне кажется нельзя сравнивать Брэда с Клуни или Джекманом, хотя всех перечисленных люблю не меньше, у Брэда такой возраст, когда это замечательно иметь жену и детей, посвящать себя семье, главой которой он является, что не скажешь как раз о Клуни, который абсолютно беззаботен и может уделять себе столько времени, сколько захочет, ну а в случае с Хью Джекманом, которого я обожаю, у него есть «мамочка» которая позаботится о нем и их детишках. В общем Брэд шикарный мужчина в шикарном возрасте 🙂

  7. 4udovishe:

    безрубашечный хорош )))

  8. Анастасия:

    Никогда не была поклонницей Бреда Питта, но сейчас понимаю: хорош, паршивец 😀 За таким мужчиной хоть на край света.

  9. valerybrune:

    девушки, причем тут дети и жена (Анджелина Джоли)!Все люди стареют, а у Бреда Питта такой тип внешности — стареющий сладенький мальчик ( как  Дикаприо).

  10. Птичка:

    а брови -не растительность на лице?
    Да, хорош был,чертяка, до дрожи в коленках, а теперь постарел и уже нет таких чувств:(
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *