«Сталинград»: первый трейлер

У фильма Федора Бондарчука «Сталинград» появился первый трейлер. Напомним, это масштабная эпическая картина об одном из самых жесточайших и кровавых сражений Великой Отечественной войны — битвы за Сталинград в 1942 году, длившейся больше полугода и унесшей жизни боле двух миллионов людей. Главные герои фильма — шестеро советских солдат, пытающихся держать оборону в одном из сталинградских домов, когда город уже был занят немецкими войсками. Ведущая роль досталась Петру Федорову, также в картине заняты Томас Кречманн, Мария Сокольникова, Алексей Барабаш, Андрей Смоляков и другие. Композитором картины стал легендарный Анджело Бадаламенти.

«Сталинград» был первым российским фильмом, который не так давно представили на мировом конвенте директоров кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе. Более того, фильм стал второй иностранной картиной за всю историю конвента, получившей презентацию в Лас-Вегасе — первой была «Жизнь Пи» Энга Ли. В результате всех переговоров у картины появился международный дистрибьютор — компания Sony Pictures Releasing International. Также «Сталинград» станет первым российским фильмом, выпущенным в IMAX-формате. Дата российской премьеры картины станет известна позднее.

Читайте также:

4 комментария

  1. VarVar:

    Даже не знаю чего ожидать. И вроде мелодия красивая, но мне кажется более гармонично на заднем плане звучала бы 7-я симфония Шостаковича, например, ИМХО конечно. И эти замедленные съемки солдатских драк очень «голливудские»( Опять же ИМХО Бондарчук так и не перерос уровень клипмейкера. Ну осенью увидим и оценим)

    • valerybrune:

      +100, те же ощущения по поводу музыкального сопровождения)хотя модно надеяться только на то,что это трейлер)его как мы знаем делают,можно сказать, отдельно от фильма)

  2. creola:

    Картинка неживая,неподходящая музыка,отсутствие динамики (и это в трейлере про одну из самых масштабных битв в истории ВОВ!!!) и еще много «прекрасных» моментов бросающихся в глаза с первого взгляда,боюсь,что Федя в своих извечных попытках «догнать» славу великого отца опять сотворил очередное г****,смазанное заграниШными продюсерами.

  3. Kate:

    в фильме играет Мария Смольникова, а не Сокольникова  😯 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *