Лучшие модницы недели: 29 апреля — 5 мая

Пишет: belik
5 мая 2013, 13:12 |

По традиции подводим модные итоги недели и отбираем десятку тех дам, кто запал нам в сердце — не всегда, может, при этом в хорошем смысле. Опять же, кому-то наш выбор понравится, кому-то нет — в общем, критерием отбора послужили не столько безупречность, сколько яркость и оригинальность нарядов. К тому же определились очередные лидеры красных дорожек: это Нина Добрев и Зои Салдана. Обе девушки практически ни разу не промахивались до сей поры с нарядами — будем надеяться, что вкус не изменит им и дальше!

Астрид Бергес Фрисби пришла на выставку №5 Culture Chanel в черно-белой геометрии от Chanel — у девушки, видимо, контракт, поскольку все ее последние выходы были в нарядах этой марки. Может, и не очень разнообразно, но если к лицу — то почему нет?

Модницы недели

Зои Салдана триумфально шествует по миру с премьерами «Стартрека: Возмездие». На этой неделе девушка дважды сменила наряд в Берлине. На фотоколл Зои пришла в сером комплекте Calvin Klein и бежевых босоножках Jimmy Choo. Не то, чтобы полный восторг — но юбка и топ запоминающиеся!

Модницы недели

Затем Зои появилась на берлинской премьере фильма в наряде от Balmain: переливающийся кольчужный топ и алая юбка-тюльпан с запахом. Завершили образ стальные туфли Christian Louboutin.

Модницы недели

Позже актриса перебралась в Лондон, где также блистала на премьере. Зои надела черно-белое платье Vionnet с туфлями Christian Louboutin. Да, юбка мешала ходить — но зато красиво!

Модницы недели

Кэри Маллиган появилась на премьере «Великого Гэтсби» в Нью-Йорке в ярко-красном платье Lanvin и туфлях Brian Atwood. Вроде бы простой наряд, но за счет швов получающий интересную структуру.

Модницы недели

Кэти Перри поразила общественность платьем Thom Browne в крупный цветок и туфлями Alice + Olivia. В таком пестром виде певица представляла свой третий парфюм Killer Queen в Нью-Йорке. Действительно, убила наповал!

Модницы недели

Николь Кидман пришла на корреспондентский ужин в Белом доме в элегантном платье Emilio Pucci нежно-лилового цвета. Пикантность наряду придавала вышивка по всему фасаду. Туфли Manolo Blahnik прятались под длинным подолом платья, но если приглядетться, можно увидеть, что они были подобраны в тон клатчу Bottega Veneta.

Модницы недели

Нина Добрев пришла на нью-йоркскую премьеру «Великого Гэтсбви» в черном с золотом наряде Versace и золотых же туфлях Rupert Sanderson. Просто, стильно и в тему вечеринки.

Модницы недели

Чуть позже Нина представляла крем для лица в платье Thakoon с оригинальным топом и босоножках Jimmy Choo. Хорошо Нине — с ее фигурой можно носить какие угодно смелые платья!

Модницы недели

И завершает наш хит-парад Одри Тоту, которая также пришла в костюме Chanel на выставку бренда. ПРосто и безумно стильно — настоящий французский шик!

Модницы недели

Источник: Starslife
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (2):

  1. Alex:

    Зои в розовом!!!

  2. Земфира:

    Одри просто супер!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,591 / 34.72mb